phpBB [video]

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

пекарский скам все равно всю игру прошел на ютубе, поэтому скрывать сюжет нету смыслаbravointheua писал(а): 31 окт 2019, 19:21snakesokol, лул, Рокстар пекарей даже за людей не считает, просто взяли и спойлернули в трейлере игру![]()
![]()
![]()

Как с DS прям, хорошо что не смотрел еще.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 19:21snakesokol, лул, Рокстар пекарей даже за людей не считает, просто взяли и спойлернули в трейлере игру![]()
![]()
![]()

Локация из середины игры, никак не относящаяся к Дикому Западу.
и краткий пересказ первых 4-х главsnakesokol писал(а): 31 окт 2019, 19:34Локация из середины игры, никак не относящаяся к Дикому Западу.

А, если это относится к переходу от ДЗ к цивилизации так сказать - то и так думаю все знают что такое место там есть, в прошлом пк трейлере показывали опять же.snakesokol писал(а): 31 окт 2019, 19:34Локация из середины игры, никак не относящаяся к Дикому Западу.
нетMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 19:37А, если это относится к переходу от ДЗ к цивилизации так сказать
какой переход, показали как они попали на необитаемый островMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 19:37А, если это относится к переходу от ДЗ к цивилизации так сказать - то и так думаю все знают что такое место там есть, в прошлом пк трейлере показывали опять же.snakesokol писал(а): 31 окт 2019, 19:34Локация из середины игры, никак не относящаяся к Дикому Западу.
на пк худшая версия через год, для унтерменшей всё только самое худшееMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 19:32Как с DS прям, хорошо что не смотрел еще.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 19:21snakesokol, лул, Рокстар пекарей даже за людей не считает, просто взяли и спойлернули в трейлере игру![]()
![]()
![]()
Хотя тут 1 минута вшивая, что там спойлерить особо. О пекарях не
лучше снова, им лучшую версию всего через год подогнали, а все ждали что через 1.5 она только появится, ГТА 5 то только спустя 1.5 вышла.
![]()

Тогда хз что там, придется не смотреть. И релизный трейлер DS запороли спойлерами и релизный трейлер РДР 2, ну что за люди бляя.snakesokol писал(а): 31 окт 2019, 19:37нетMgs Maslorez писал(а): 31 окт 2019, 19:37А, если это относится к переходу от ДЗ к цивилизации так сказать
фатка купленная на релизе
мне не надо ни на что скребсти, я просто иду и покупаю, точней даже не иду никуда, а лежа в кровати нажимаю одну кнопку и мне все домой привозят
а нахуй ты мне тогда про видеокарты пишешь если я не играю на пк

Баба есть?

Блядь, это обязательно?molecule писал(а): 31 окт 2019, 18:09открой их все 3 в режиме слайдшоу в полный размер, отсядь метра на 2.5 и определи