Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 19:00
Ты вот реально доебываешься до того, как я тебя поймал на пиздеже.
чиво?)
ты сам вбросил про то что оптимальный это идеальный и сам себя обоссал этим.
хотя мой посыл был именно в том, что твоя фраза "8к норм от 75 дюймов" -это хуйня.
и это останется хуйней хоть 75+, хоть 75- ты напиши, хоть идеально.
вот это уже деловой разговор, так что не надо лезть в залупу
это не меняет сути, т.к. ошибка в этйо фразе фундаментальная.
а кто тебе мешает увеличить диагональ или отсесть подальше? Конечно, есть предел, но разве этот предел наступает при 8к? Всего лишь?
потому что оптимальное расстояние уже подобрано для этих параметров и диагонали.
если ты будет смотреть на 8к экран под 60 градусов фов, а не 128, то ты будешь видеть только 4к.
так отсядь и все попадет в поле твоего зрения
тогда будет достаточно уже 4к.
Точно так же писали про герцовку, но недавно выяснилось, что и 240, и 480 фпс (гц) маловато для картинки уровня риаллайф.
так это я и писал, пушо знаю тему экранов неплохо.
. Может и тут тебе на одной и той же панели врубят 4к, а потом 8к и ты увидишь разницу
ну если мне для разглядывания 4к пришлось сесть в 2 раза ближе, чем от аналогичного 1080п экрана, значит это правило работает и для любой диагонали и ты сам это можешь проверить на любом экране.
другое дело, что если 60 градусов FoV -это реально уже предел с учетом поворота лаз, и ты сам можешь это проверить,
то 128 гардусов -это просто пиздец и придется вертеть шеей. проверить можешь, опять же, сам прямо сейчас.
и даже тот факт, что ты можешь увидеть 2000+ гц -тоже можешь проверить сам сейчас. но ты мне надоел потерял доверие, потому объяснять не буду как это делать