Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в накладной написано что 15 уже привезут, может даже раньше, мне вот с москвы большой габаритный заказ за 4 дня привезли, правда я сегодня не успел его забрать, но он уже на складе лежит. Быстро короче, как мост построили стало намного быстрей чем раньше.
Опиши вкратце принцип покупки у этго дядьки, это же частное лицо? Они сами тебе тв отправляют? Как оплата происходит?Полотенце писал(а): 09 окт 2019, 18:43в накладной написано что 15 уже привезут, может даже раньше, мне вот с москвы большой габаритный заказ за 4 дня привезли, правда я сегодня не успел его забрать, но он уже на складе лежит. Быстро короче, как мост построили стало намного быстрей чем раньше.
Friends Are Not Electric
пишешь на форуме, или в вайбер, в вайбер им лучше, они там сразу отвечают, на форуме долго можно ответа ждать. Дядька там не один, есть какой-то главный, которому деньги перечисляешь, он всегда его упоминаетrobotik писал(а): 09 окт 2019, 18:45Опиши вкратце принцип покупки у этго дядьки, это же частное лицо? Они сами тебе тв отправляют? Как оплата происходит?Полотенце писал(а): 09 окт 2019, 18:43в накладной написано что 15 уже привезут, может даже раньше, мне вот с москвы большой габаритный заказ за 4 дня привезли, правда я сегодня не успел его забрать, но он уже на складе лежит. Быстро короче, как мост построили стало намного быстрей чем раньше.
на видео было видно что там штук 5-6 есть 65с9 в наличии, соньки ещё разные............, а ты че тоже заказать хочешь? какую модель?
кстати я смотрю что он и на маркете уже подешевел
https://market.yandex.ru/product--telev ... ext=search
Бери ХОХ, через годик возьмешь пс5, будет две консоли. Достаточно мощный хуан останется, так как скарлетт брать не будешь, пушто сонебой.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
там серьезные люди, они не наебуютkvidix писал(а): 09 окт 2019, 20:09Полотенце, че будешь делать, если они тебе нихуя не доставят, а баблинский ты уже перевел![]()

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ФБР перехватит грузовикПолотенце писал(а): 09 окт 2019, 20:31так телик уже в передали в транспортную компанию, как его могут не доставить?

а дс на обычной пс4 проходить? хочется же уже на новом теликеMedved писал(а): 09 окт 2019, 20:11Бери ХОХ, через годик возьмешь пс5, будет две консоли. Достаточно мощный хуан останется, так как скарлетт брать не будешь, пушто сонебой.![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце, бери про.

Жаль только што норм консолей нема у тебя для фулл экспириенса.