Spotify в России этим летом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошо они в Россию вышли.
Техподдержка на английском отвечает на русское обращение.
Спасибо что хоть быстро.
Мне не в падлу конечно но странно когда сайт с обратной связью русифицирован а отвечают на инглише
Техподдержка на английском отвечает на русское обращение.
Спасибо что хоть быстро.
Мне не в падлу конечно но странно когда сайт с обратной связью русифицирован а отвечают на инглише
Мб ещё офис в рашке не сняли, либо из за закона о серверах с хранением информации есть трудности с пропиской в рашке
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Разные вещи для разных задач
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но это не наша региональная проблема, так везде. Например, с канадского акка недоступны некоторые песни, которые работают на американском. Может в будущем они договорятся с лейблами и что-то изменится.NightlyRevenger писал(а): 15 июл 2020, 15:07Так про эту проблему спотифая я и писал, там музыка как бы есть, но её как бы и нетShagohod писал(а): 15 июл 2020, 14:59Многое из японского и с американского акка не работало.NightlyRevenger писал(а): 15 июл 2020, 14:30Но не в рфShagohod писал(а): 15 июл 2020, 14:20На самом спотифае тонна редкой и малоизвестной музыки, исполнителей почти без прослушиваний.![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От этого мне, как потребителю, легче не становится
Я нигде не писал, что это только наша проблема

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Еполмузик, гуголмузик, спотифуй, ещёчотатаммузик... хххррррртьфу! Основная часть моей музыкальной коллекции скачана в 2000-2010 годы. Слушаю когда хочу и где хочу. Не надо создавать очередной аккаунт и не нужен постоянный доступ в интернет. И не надо платить за всякие говноподписки. И рекламу смотреть\слушать тоже не надо.
Megabyte, Тоже раньше качал, хранил, перекидывал в плеер / телефон, но своя музыка через какое-то время надоедает. Через стриминговые сервисы очень удобно находить что-то новое.
На Сонечке можно в фоновом режиме запускать.Hush писал(а): 15 июл 2020, 10:51Да хуйня этот ваш спотифай, сколько лет уже работает, так и остался днищем без музыки. Даже в раше запустили, но толку ноль. Пока останусь на яндексе и торрентах.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Danny, в том, что не аппле
одно и тоже 20 лет слушатьMegabyte писал(а): 15 июл 2020, 20:06Основная часть моей музыкальной коллекции скачана в 2000-2010 годы.
меня за неделю заебывает слушать 2-3 одних и тех же альбома, просто тошнить начинает, хотя по началу некоторые даже в избранное добавляю. Раз в неделю скачиваю 2-3 новых сборника