Не нужно вестись на оболочку, нужно смотреть внутрь и делать выводы
немного ваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Квидикс считает что многие в США добровольно становятся бомжами
Я даже могу найти его пост, если очень нужно

Хз где я что исключал, но жизнь в регионах априори не может быть нормальной, это ебаное выживание и нищета. Если бы ты норм зарабатывал и тебе бы на все хватало, не пиздил бы игры, как пример.
Тюмень дноdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:0215 к в месяц стоимость приличной однушки, с ванной комнатой и кухней в тюмени
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
https://yandex.ru/images/search?pos=5&i ... rpt=simage в сто раз лучше моей хрущевки 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Хуёвый пример.. Можно подумать чинуши, наворовав мульён, резко прекращают пиздить и начтнают жить чесно это как болезньNewfag писал(а): 31 мар 2019, 16:05Если бы ты норм зарабатывал и тебе бы на все хватало, не пиздил бы игры, как пример.
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А хорошо в принципе быть тупым русским быдлом, живешь в мухосранске, получаешь гроши, строчишь гневные посты про Штаты, попутно пожевывая оливьешку за мониторчиком, жизнь идет своим чередом
Хотя все это уже Оруэлл в "1984" отлично описал, классика.
- snakesokol
- Начинающий альфач
точно это можно сказать и про тех, кто его засираетrobotik писал(а): 31 мар 2019, 16:0990 людей идиализирующих пиндостан, видели его ток в рекламных брошюрах
Нормальный. Я тоже, когда был школотой/студентотой, пиздил игры, музыку, кинцо и тд. Сейчас я могу это все спокойно покупать, что и делаю.
У меня нет совковых замашек типа пиздить все, что плохо лежит.
Так о чём и речь, истина где-то посрединеsnakesokol писал(а): 31 мар 2019, 16:10точно это можно сказать и про тех, кто его засираетrobotik писал(а): 31 мар 2019, 16:0990 людей идиализирующих пиндостан, видели его ток в рекламных брошюрах![]()
Friends Are Not Electric
Так едь и покажи пример, хули ты в мордоре сидишь и ноешьkvidix писал(а): 31 мар 2019, 16:11robotik, а кто идеализирует то? Факт в том что США несоизмеримо лучше России по уровню жизни и возможностям саморазвития![]()
Friends Are Not Electric
- don trawolta
- Назад в текстолит

во первых про выживание и нищету ты завернул пиздец,я вот нихуя не выживаю ,иногда трачу деньги на какую то хуету,которая по сути мне в хер не уперлась,просто с появлением семьи,немного сместились приоритеты и траты,во вторых ,я сторонник того ,что человек сам творит свою судьбу и еге благополочность,даже в россии,зависит от него самого, я получаю ровно столько.насколько работаю и насколько заслуживаю,бывают моменты где я просто , на диванчика разваливаюсь на весь день и подрачиваю на карину,на работе, мне чо за это должны миллиард к в месяц платить?Newfag писал(а): 31 мар 2019, 16:05Если бы ты норм зарабатывал и тебе бы на все хватало, не пиздил бы игры, как пример.

Последний раз редактировалось don trawolta 31 мар 2019, 16:16, всего редактировалось 3 раза.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Все зависит от того ,что тебе нужно от жизни.
Чувак сидит в жопе мира, гордится тем, что зарабатывает 40к, когда все остальные вокруг 15-25, и думает что пришёл к успеху, а в это время сидит в халупе, жрет последний хуй без соли и пиздит игры, ну и попутно поливая грязью асашай, это клиника
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

я его не засираю,только если его внешнюю политику, которая ну правда.агрессивна по отношению к нам ,да и к многим странам в мире,которые сша уже разрушила, разумеется для своих они создали хороший ,высокий 4уровень жизни и он куда выше чем в россии,но там и недостатков тоже вагоны.надо быть обьективными,хотя бы пытатьсяsnakesokol писал(а): 31 мар 2019, 16:10точно это можно сказать и про тех, кто его засираетrobotik писал(а): 31 мар 2019, 16:0990 людей идиализирующих пиндостан, видели его ток в рекламных брошюрах![]()

Пока в россии живут подобные покорные рабы, у нее нет будущегоdon trawolta писал(а): 31 мар 2019, 16:13я получаю ровно столько.насколько работаю и насколько заслуживаю