Наверну в 3.5K/60fpa этот шедеврак
MadСлух. На ПЦ выйдет Heavy Rain. Спасибо сонибоям за бетатест. Теперь посмотрим кинцо 4к 60 ФПС
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, опять забросишь?
А что, кроме как занижать оценки и писать негативные ревью- способов нет?NightlyRevenger писал(а): 21 мар 2019, 03:10люди недовольны и выражают своё недовольство доступным им образом![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Нетbravointheua писал(а): 21 мар 2019, 03:38А что, кроме как занижать оценки и писать негативные ревью- способов нет?
Оффтопик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Может, дело в том, что стим всё равно лучше и юби просто недостаточно стараются? И я не думаю, что все пошли покупать в юплее именно назло эпикам, просто выбрали меньшее из двух зол, если можно так выразиться. Внезапно так оказалось, что юби-стор для многих предпочтительнее егс, т.е. можно сказать юби-стор победил в борьбе с магазином эпиков. Если бы игру выпускали в стиме, то многие купили бы её там, но не из-за злого нрава, а потому что стим тупо лучше как сервис.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39Есть Юплей со своими офигенным плюшками в виде системы Наград за Достижение, за которые можно получить 20% скидку даже на предзаказ и это ощутимая скидка. Но народ все-равно продолжал покупать игры в Стим, потому что там для них удобнее.
Это кто тебе такое сказал? Впрочем, я и не утверждаю, что подход эпиков не эффективен с точки зрения борьбы с конкурентами, но, как я уже сказал, нахуй такую конкуренцию, если потребителям от неё только хуже.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39Это первый ПРЯМОЙ конкурент Стим, что бы конкурировать в данной области, нужны эксклюзивы для привлечения аудитории
Потому что им не дали другого выбора. Если хочешь играть в новые игры на старте, ты обязан покупать их в егс.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39Если верить отчетам, то геймеры все же проголосовали деньгой за Эпиков.
Многим, но их число не так велико по сравнению с остальными. Пример с Phoenix Point уже приводил. Нишевость того или иного магазина не играет никакой роли тут, эпик геймс лишают игроков выбора, в этом вся проблема.
Сейчас не 3 магазина, а только 1. И если бы бэкеры, как подобные тебе выражаются, не начали "ныть", своих положенных копий в Steam/GOG они бы так и не увидели.
Я, если честно, поражаюсь, что действительно находятся те, кто считает подобное приемлемым и что бэкеры не имеют права быть недовольными.Спонсирование через кикстартеры это не благотворительность, вполне закономерно что люди ожидают получить ровно то, за что они отдавали деньги. Как я уже сказал, для многих сервис имеет значение, и несправедливо называть этих людей школьниками лишь потому, что они более взыскательны и у них несколько другие ценности.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39И вот тут уже к твоему аргументу обращусь. Если человек заплатил за игру, потому что просто хочет поддержать разработчиков, то какая разница где буде доступна игра?
В случае с GOG не всё так просто же, для тех, кто покупает там, DRM-free или DRM -- большая разница.
Игра ещё должна была линуксы посетить, кстати, но версию отменили. Если бы релиз для линукса был отменён/отложен из-за релиза в эпик сторе (егс не поддерживает линукс нативно на данный момент), я бы вовсе не удивился, если бы фанатики эпик стора (и другие инвалиды) всё равно продолжили оправдывать этих говнюков
Если бы эпик стор не являлся бы таким ущербным говном на релизе, если бы эпики, вместе с покупкой эксклюзивности, предложили пользователям качественный сервис, реакция игроков и вполовину не была бы настолько неприязненной. Но они решили пойти с малыми издержками и положить хуй на удобство игроков, силой навязывая своё говно из раннего доступа. Хотя я вполне могу понять людей, не желающих разносить свою библиотеку игр по нескольким магазинам.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39Если ты не понимаешь, как работает конкуренция и как новому магазину конкурировать с уже устоявшимся гигантом, то ты школьник; в плохом значении этого слова.
Но именно это ты и делаешь
Сам назвал их ярыми поклонниками. Я не спорю, что существует контингент людей, готовых умереть за Габена, у которых бомбит от самого факта что у стима появился конкурент, однако разумных людей, не приемлющих методы эпиков (по обозначенным мной и другим причинам), куда больше. Фанатики эпик стора же огульно называют всех стимбоями и школьниками, даже когда им приводят аргументы, и радуются каждой ушедшей из стима игре.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39И кстати, ярые поклонники Стима чуть ли ни смерти Галёнкину желают, это ведь норма, правда!?
Это боты Галёнкина так заявляют. Он же сам говорил, типа 60% пользователей егс (игроки фортнайта) не пользуются стимом, вот пускай их и окучивает.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39А пока терпи и жди до того момента, как ЕГС наберет аудиторию и других способов набрать эту аудиторию, кроме тех, что она использует сейчас, нету.
Стим самый функциональный и ориентированный на потребителя сервис, с этим только хейтер конченый будет спорить.Faceless писал(а): 21 мар 2019, 02:39о да, стим пиздец качественный сервис, такой качественный, что его не обсерает только ленивый
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
zeka456, спасибо за платный бетатест 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
SAMAEL, спасибо за платный бетатест 
Bender Rodriguez, все еще не нужно. Крайне посредственные игры
лоуэнд бог
У этого говносервиса есть еще фаннаты? Как же легко людей наебать то
лоуэнд бог
Скачаю твою прелесть с торрента в репаке, большего она не заслуживает

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Маэстро Олежа, олежик ты ебасос? Контент привыше всего и хвала эпикам что хоть кто то удосужился составить конкуренцию жирному импотенту, который забыл что такое новые игори, а на деле все только доит школоту на распродаже, благодаря тем же ЭПИКАМ СОНЕВСКИЕ китаезы разрешили выпустить 3 своих фирменных кинохи.
По идее сониьойчики должны гореть, а не гогофаны, спешите видеть
Кстати не будь никого гецминга кроме платного и только пк, я бы только в юбисторе сидел, очень удобный и красивый магазинчик
По идее сониьойчики должны гореть, а не гогофаны, спешите видеть
Кстати не будь никого гецминга кроме платного и только пк, я бы только в юбисторе сидел, очень удобный и красивый магазинчик

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
может тогда звм версия дедроида выйдет скорее в торрентмаркете чем на пс4 ![]() |

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Не видел подтверждения что это благодаря эпикам. Может они просто эксклюзивность заранее выкупили.Cheewbakka писал(а): 21 мар 2019, 10:02благодаря тем же ЭПИКАМ СОНЕВСКИЕ китаезы разрешили выпустить 3 своих фирменных кинохи.