Такая же унылая параша как и гта5 с мудозвонисом.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Такая же унылая параша как и гта5 с мудозвонисом.

Как и твоя жызнь-слит петушок
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Тебе как сониотбросу должно быть виднее

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеют такое же отношение, как пк к играм.
robotik писал(а): 20 окт 2018, 19:40TehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеет такое же отношение, как пк к играм.
![]()
Штрудель писал(а): 20 окт 2018, 19:41все ждут ктулхуTehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеет такое же отношение, как пк к играм.
bravointheua писал(а): 20 окт 2018, 19:44Это уже такой обычайTehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта![]()
Сколько адекватных постов, я аж слезу пустилTehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:44Даже я жду. Правда, ничего толком об игре не знаю, но игра по старику Говарду Филипсу - всегда шикарно.Штрудель писал(а): 20 окт 2018, 19:41все ждут ктулхуTehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеет такое же отношение, как пк к играм.

- А консольщики так ничему и не научились.
Все так же пиздят на пк, даже не поиграв на нем в ааа год - другой хотя бы для теста. 

Было бы от чего сраться хотя бы.TehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеют такое же отношение, как пк к играм.
Уж точно не от продолжения убогого, унылого и пустого рдр 1, сорри. Годы идут, а ты не перестаёшь удивлять своей тупостьюMgs Maslorez писал(а): 21 окт 2018, 00:02Было бы от чего сраться хотя бы.TehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеют такое же отношение, как пк к играм.
Уж точно не от продолжения убогого, унылого и пустого рдр 1, сорри.
![]()

Adonis писал(а): 21 окт 2018, 00:07Годы идут, а ты не перестаёшь удивлять своей тупостьюMgs Maslorez писал(а): 21 окт 2018, 00:02Было бы от чего сраться хотя бы.TehDrama писал(а): 20 окт 2018, 19:38Мне одному смешно с того, как пекари стесняются своих желаний?Вам бы к психоаналитику сходить ребята, честное слово. Сначала вы брызжете желчью, поливая игру грязью и называя симулятором пастуха, а потом срётесь под себя от радости, увидев намёк от медиамаркта, которые к рокстарам имеют такое же отношение, как пк к играм.
Уж точно не от продолжения убогого, унылого и пустого рдр 1, сорри.
![]()
![]()