были и бабы и негры. Но в игре их столько, будто воевали они наравне с белыми мужчинами. Если адекватно соотносить пропорции, то на всю игру должна быть максимум одна негробаба.
поиграл в батлу V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В бетке нельзя выбирать рассу и пол.
У англосаксов
снайпер - женщина азиат
штурмовик - негр
остается только за нациков играть, там все по канону только белые цисгендорные угнетатели женщин на поле боя.
Ваще по самой игре мне понравилось
1 не подсвечиваются враги
2 две обоймы с собой, остальное на поле боя (то же касается танков, отстрелял боекомплект возвращайся на базу)
3 здоровье восстанавливается где то на 20% только, нужно аптечки искать

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Но это не отменяет того факта, что женщины участвовали. Ещё можно вспомнить различного рода санитарок и партизанок.
Прикрутят после релиза. В CoD WW2 можно было кастомизировать внешний вид и потому за вермахт бегали негры в мультиплеере.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4