CAPCOM: Графика в Resident Evil 2 почти фотореалистична!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С моей фотографической памятью, каждый.. Вот сейчас играю на дс в первый Резидент, так приятно ходить, словно живым человеком.. Везде охуенно..
Link, так там говно же. задники похерили. музон и озвучку похерили. лучше бы PC/PS3 версию навернул.
Всё как на пс в 1996.. Музыка и озвучка та же..truth1one писал(а): 27 дек 2018, 04:56Link, так там говно же. задники похерили. музон и озвучку похерили. лучше бы PC/PS3 версию навернул.
Фанаты годами доставали сарсом просьбами выпустить ремейк RE2, не было бы спроса, никто бы и не взялся за него.
Потому что возможности художника не ограничены возможностями железа, только его воображением и скиллом. А многие старые игры могли бы быть еще лучше, если бы вышли на поколение-два позже. К тому же игры состоят не из одной графики и 20 лет назад еще не разобрались, как сделать удобное управление и камеру в хорроре от 3 лица. Во времена стиков не нужно танковое управление. А пререндеренные фоны появились только потому что PS1 не могла в нормальное 3D.
Тогда надо было делать этот ремейк лет 15 назад.. Возможности железа уже давно почти не ограничены, по сути всё игры это пс 3 в более высоком разрешении с накрученными эффектами, так что разницы не вижу.. Танковое управление потрясающее, будто квест с живым человеком.. А эта стойка с оружием с разных ракурсов культовая.. Кстати, можно подумать в резиках не везде танковое управление.. Что в 4, что в 6.. И Я рад что были такие фоны с графонием лучше чем 3 д.. Потому как нарисованы просто до единых мелочей, чего даже сейчас не рисуют в этом 3 д.. Каждая тень в углу и ничего компьютерного аля контр страйк..Shagohod писал(а): 27 дек 2018, 16:49Фанаты годами доставали сарсом просьбами выпустить ремейк RE2, не было бы спроса, никто бы и не взялся за него.Потому что возможности художника не ограничены возможностями железа, только его воображением и скиллом. А многие старые игры могли бы быть еще лучше, если бы вышли на поколение-два позже. К тому же игры состоят не из одной графики и 20 лет назад еще не разобрались, как сделать удобное управление и камеру в хорроре от 3 лица. Во времена стиков не нужно танковое управление. А пререндеренные фоны появились только потому что PS1 не могла в нормальное 3D.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Сейчас по Резику положняк такой - RE4 > RE Remake > RE7. Грядущий RE2 Remake вообще станет вершиной серии, и настоящей радостью ,как для фанов, так и для новых игроков, Капком молодцы.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
snakesokol, фига, а третий рез? А второй? 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я про Резики , вышедшие в этом веке
- snakesokol
- Начинающий альфач
Иewfag, Андрюша, чего ржем?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Andrei :gaydad:

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Там все не как на псх. Я играл в обе версии. На картридж не влезли задники и музон с диска.
Не заметил.. Вот играю, просто охуено.. Живой человек ходит..truth1one писал(а): 28 дек 2018, 09:26Там все не как на псх. Я играл в обе версии. На картридж не влезли задники и музон с диска.
Да щас.. У вас видно нет дс, а ютуб типо достоверный.. На ютубе нет ни одного видео, который бы показал реальное изображение дс.. Как и любая другая эмуляция гба и дс.. Только оригиналы могут показать настоящую картинку своего типа, которою больше нигде не увидишь.. Статистику, резкость изображения и необычность дизайна под такие экраны.. За что Я и люблю гба и дс..