Ты то в своих провинциях конечно ничево не знаешь
PS4 vs Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так и есть - ноунеймиха какая-то
Ещё коммуналку и частые ремонты, которые надо будет делать после всяких гостей из Средней Азии, резавших баранов в комнате и ссущих по углам

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Качественный проект, я сам попсу не переношу, но это прям оч зашло в свое время
Ну вчера в парк горького на эту нонеймиху пришли тысячи человек, к сцене вообще невозможно было пробиться, так что можешь и дальше утешать себя петушок
не покупал а наследовал, но и купить подумываю в центре чтобы сдавать да. Вполне норм и лучше вкладывать бабки чем просто на них сидеть
плюс ни одну не сдаю за 20к, так как квартиры не убитые и с норм ремонтом (одна так вообще топовая хата для холостого чувака или пары - прям топчик с видом на парк)
не суть
лучше так чем никак

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
ну если мудак и сдаешь кому попало, т о да придетсяMuammar писал(а): 03 сен 2018, 13:15ремонты, которые надо будет делать после всяких гостей из Средней Азии, резавших баранов в комнате и ссущих по углам
я вот нет и сдаю только проверенным людям, благо их есть у меня среди друзей/знакомых
один чувак снимает у меня уже 6й год и никуда не хочет переезжать - квартира топчик рядом парк (с балкона и из окон вид на парк) чел кайфует
в общем, херню несете потому что не разбираетесь ни хрена в предмете

а я чот проиграл с экологии у вас http://www.dishisvobodno.ru/eco_ekat.html прям мечта пздц
ты бы не порол херни товарищ, у вас в воздухе прям цветмет можно собирать воздушно-капельным путем
но ты будешь кукарекать про подмосковье, да куда тебе помосковье, лимита

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Иewfag, У Феди в Канаде особняк на 1000 квадратов 

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Иewfag, федя показывал только свою школьную парту с пачкой налички 

ну не халуп все же, плюс везде сделаны ремонты как надо и то что не айс продано и куплено лучше
тут же тоже надо голову иметь - получить наследство одно, а сохранить, улучшить и заставить работать уже другая история
в основе же как? получают трешку двушку и думают - продам а себе куплю поменьше и бабки останутся понты кидать (тачки там айфоны - клинические мудаки как бы)
так что мне не стыдно ни хера, я красавчик вообще