Первый обзор GOW разгромил ожидаемый хит в пух и прах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
никто не выиграл, мета в момент эмбарго выложила больше 40ка оценокFanlost писал(а): 10 апр 2018, 19:54пока 40 рецензий нет - не считается, оценка после 40 тоже не считается. Ровно в 40.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Косарь торчишь петушараcoolface писал(а):никто не выиграл, мета в момент эмбарго выложила больше 40ка оценокFanlost писал(а): 10 апр 2018, 19:54пока 40 рецензий нет - не считается, оценка после 40 тоже не считается. Ровно в 40.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
условия спора прочитай (который сам жирлост писал) и иди дальше говно кушатьAlecArzh писал(а): 12 апр 2018, 10:36Косарь торчишь петушараcoolface писал(а):никто не выиграл, мета в момент эмбарго выложила больше 40ка оценокFanlost писал(а): 10 апр 2018, 19:54пока 40 рецензий нет - не считается, оценка после 40 тоже не считается. Ровно в 40.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ГОСПОДИ ИСУСЕ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ ... 12из10 ... шедевр во все поля ... соничка малышка ... лучше секса ... побежал покупать говностейшн4, чтобы поиграть в мыльный шедевр в 720р (нет)
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Отменно

нахуй он написал тогда про 40 рецензий? Я тут причем вообще? Условия спора надо соблюдать и я их соблюдаю.
имелось ввиду пока не наберется 40 рецензий, не коси под дуракаcoolface писал(а): 12 апр 2018, 10:48нахуй он написал тогда про 40 рецензий? Я тут причем вообще? Условия спора надо соблюдать и я их соблюдаю.
Один хуй ты обосрался укурыш, дак ещё деньги жмёт, позорище )coolface писал(а):нахуй он написал тогда про 40 рецензий? Я тут причем вообще? Условия спора надо соблюдать и я их соблюдаю.
читать разучился?
пока 40 рецензий нет - не считается, оценка после 40 тоже не считается.
ну ок, пускай тогда просто возьмут первые 40 рецензий и все, очевидно же что на такой хит их будет более сотни, просто я так и знал что кулфейс начнет жопой вилять, не первый раз уже
их одновременно с эмбарго выложили все, автоматическиAlecArzh писал(а): 12 апр 2018, 10:58Посчитайте сколько было при 40 рецензиях, там время выкладки в обзорах указано?