То есть, у Нвидия все видеокарты до 1080 уже "нихуя не тянут"? Ок, так и запишем. Кстати, какая там у тебя видеокарта?coolface писал(а): 25 мар 2018, 00:30нихуя не тянут, 64 слабее 1080![]()
Дожили до Ray-tracing
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
у меня пастгенная параша 970, я жду 20х0 видюхиDaggerfall писал(а): 25 мар 2018, 02:22То есть, у Нвидия все видеокарты до 1080 уже "нихуя не тянут"? Ок, так и запишем. Кстати, какая там у тебя видеокарта?coolface писал(а): 25 мар 2018, 00:30нихуя не тянут, 64 слабее 1080![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Если популярность майнинг идиотии не пойдет на спад, то боюсь новинки видюхи растащат в первые же дни продаж, а на остатки барыги заломят космические цены.
Не пойдёт, люди ленивы и хотят зарабатывать ничего не делая.Daggerfall писал(а):Если популярность майнинг идиотии не пойдет на спад, то боюсь новинки видюхи растащат в первые же дни продаж, а на остатки барыги заломят космические цены.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
я возьму просто предзаказом на сайте инвидииDaggerfall писал(а): 25 мар 2018, 09:53Если популярность майнинг идиотии не пойдет на спад, то боюсь новинки видюхи растащат в первые же дни продаж, а на остатки барыги заломят космические цены.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ты же понимаешь, что это будет референс с шумной турбиной и ограниченным разгонным потенциалом? И да, ты не забыл, как Nvidia завышала на ~100 баксов цену на свои Founders-версии относительно AIB-партнеров?
никогда карты не гнал, турбины там не такие уж и шумные(все тише ссаной пс4проDaggerfall писал(а): 25 мар 2018, 12:41Ты же понимаешь, что это будет референс с шумной турбиной и ограниченным разгонным потенциалом? И да, ты не забыл, как Nvidia завышала на ~100 баксов цену на свои Founders-версии относительно AIB-партнеров?
), +100 баксов к фе или +500-1000 барыгам в магазине я лучше выберу феVafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У хуанга турбины не шумные, гонятся они точно также как и нерефы.Daggerfall писал(а): 25 мар 2018, 12:41Ты же понимаешь, что это будет референс с шумной турбиной и ограниченным разгонным потенциалом
Десятиэтажный кулер у нерефа может лишь дополнительно пару десятков мгц выжать, что абсолютно ни на что не повлияет

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Только вот помимо этой самой "пары десятков мгц" сама видеокарта идет с заводским разгоном относительно рефа. Да и речь идет не только про вентиляторы, но и про конструкцию радиатора, толщину/количество тепловых трубок, измененную систему доп. питания.kvidix писал(а): 25 мар 2018, 12:51Десятиэтажный кулер у нерефа может лишь дополнительно пару десятков мгц выжать, что абсолютно ни на что не повлияет![]()
Это не важно. Я говорю про максимально возможный разгон.Daggerfall писал(а): 25 мар 2018, 13:20Только вот помимо этой самой "пары десятков мгц" сама видеокарта идет с заводским разгоном относительно рефа.
Меня разгон не интересует, к турбине никакого негатива не испытываю ну и говорить что фе - говно, пушто ее нельзя довести до 2.5ггц под лн2 из-за системы питания это вообще
Турбина у хуанга всегда была годнотой , не то что у амуде параши (вспоминаем 290x
) у паскалей она стала еще тише и пиздатей.
На как и все турбины ее нужно настраивать в ручную, если хочешь нормальных температур
) у паскалей она стала еще тише и пиздатей.
На как и все турбины ее нужно настраивать в ручную, если хочешь нормальных температур
у амд что не вспомни - все парашаRAZOR писал(а): 25 мар 2018, 22:39Турбина у хуанга всегда была годнотой , не то что у амуде параши (вспоминаем 290x) у паскалей она стала еще тише и пиздатей.
![]()
На как и все турбины ее нужно настраивать в ручную, если хочешь нормальных температур![]()
Многие игры и без рейтрейсинга выглядят нормально
лоуэнд бог
Рэйтресинг дает принципиально иное качество освещения, теней, отражений, АО и так далее, на уровне фильмов и анимации, а в нынешних играх все это сделано с помощью говна и палок