4к с taa сглажкой мыльнее чем 4к без сглажки, но в разы четче, чем 1080п с taa сглажкой.
MadFF: Бетатест FFXV закончится 6 марта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Для 4к с dsr до 8к - да, железа не напасешься, хотя gtx 1080ti/2080 может и потянет в 20 - 25 фпс, пусть и далеко не во всех играх. Сглажкой разумеется нельзя ни в коем случае мылить картинку при 4к, она и в 1080p то портит картинку тем еще хреновым образом.molecule писал(а): 03 фев 2018, 15:04учитывая, что в современных игорях 2 работающих вида сглажки -taa и dsr x4, то получается, что в 4к либо мылить картинку с помощью первого, либо рендерить картинку в 8к с помощью второго, что будет неподъемно для большинства пк даже спустя 5 лет.
Так что разумный вариант -это просто играть в 4к без сглажки, благо по лесенкам это все равно лучше, чем например 1080п+msaa x4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, то есть один Титан/1080Т! - это около 45-60 фпс при 4К даже со сглажкой, а две такие видухи - это стабилтные 60+?
большой разброс в зависимости от игры. Большую часть потянет и один титан с 60+ на ультраMister Book писал(а): 03 фев 2018, 15:41kvidix, то есть один Титан/1080Т! - это около 45-60 фпс при 4К даже со сглажкой, а две такие видухи - это стабилтные 60+?
Игр которые один титан не осиливает довольно мало
dsr же в дровах сам выбираеш уровень рендера

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

чёт прям купить FF15 захотелось,ведь автор этого высера зомби-говноед,а Инф СС одна из лучших игр этого гена.ReaderF писал(а): 16 янв 2018, 13:17Игра параша ебаная. Инфамос секонд-сон и вот это говно худшие игры в истории, Даже МГС5 лучше.
Кто собрался покупать, забудьте, не тратьте деньги.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Покупай хули!Dionis писал(а): 03 фев 2018, 17:58чёт прям купить FF15 захотелось,ведь автор этого высера зомби-говноед,а Инф СС одна из лучших игр этого гена.ReaderF писал(а): 16 янв 2018, 13:17Игра параша ебаная. Инфамос секонд-сон и вот это говно худшие игры в истории, Даже МГС5 лучше.
Кто собрался покупать, забудьте, не тратьте деньги.
Я не обсираю игры просто так, я многим играм даю шанс, иногда два
ReaderF, многие экзы Сони не мой стиль типа кинца от Кейджа-у него их уже 3,а скоро и 4е выйдет.
Кнаки тоже не покупал и ББ,а вот в Киллзон можно было вполне играть-делали в спешке и много ожидали от стартового проекта 8го гена,поэтому и оценки в районе 7.0.Там просто темп иногда падает и пустая беготня бывает,а стрельба там норм.
Финалки не любил за боевую систему,но после 13й части там серия повернулась в сторону экшена.
Финалки не любил за боевую систему,но после 13й части там серия повернулась в сторону экшена.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, тебе первые две части на пс3 понравились?Чем эта хуже?Ты ведь даже не прошёл игру и не со всеми возможностями ознакомлен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer