Зачем он продолжает разговор - вообще непонятно.truth1one писал(а): 11 янв 2018, 01:04Dr PSX,нытик. Через пару дней о тебе тут никто и не вспомнит.
Лоурез будущих консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не торопись.Mgs Maslorez писал(а): 10 янв 2018, 00:07Ну просто думаю взять следующим монитор с новым разрешением - ну тогда и будет понятно, насколько лучше 2к - 4к, чем 1080p.![]()
2к (которое здесь часто называют 3,5к) имеет в ~1,8 раз юольше пикселей чем FHD
4k имеет ровно в 4 раза больше пикселей.
На 1080ти это выливается в увеличение загрузки карты на 20-30% и 50-60% соответственно.
О локе фпс на 60, с запасом производительности в 4к не может быть и речи.
В 2к норм.
Для более слабых карт все значительно печальнее. Поэтому бредни консолоты о 4к меня веселят каждый раз.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Монитор-то на срок одной видеокарты беретсяzx128 писал(а): 11 янв 2018, 11:57Не торопись.Mgs Maslorez писал(а): 10 янв 2018, 00:07Ну просто думаю взять следующим монитор с новым разрешением - ну тогда и будет понятно, насколько лучше 2к - 4к, чем 1080p.![]()
2к (которое здесь часто называют 3,5к) имеет в ~1,8 раз юольше пикселей чем FHD
4k имеет ровно в 4 раза больше пикселей.
На 1080ти это выливается в увеличение загрузки карты на 20-30% и 50-60% соответственно.
О локе фпс на 60, с запасом производительности в 4к не может быть и речи.
В 2к норм.
Для более слабых карт все значительно печальнее. Поэтому бредни консолоты о 4к меня веселят каждый раз.
molecule, только нахер 4к брать сейчас, если железо к нему не готово ? Когда железо подтянется -тогда и мониторы получще будут. Может к тому времени и блюр нормально победят.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Брать сейчас, чтоб хватило лет на 5-7., А это смена 2-3 видях.zx128 писал(а): 11 янв 2018, 12:42molecule, только нахер 4к брать сейчас, если железо к нему не готово ? Когда железо подтянется -тогда и мониторы получще будут. Может к тому времени и блюр нормально победят.
Тут скорее вопрос -нафига брать тратить деньги на унылый 1440п, который всего-то на 30,% больше полос по вертикали и горизонтали даёт относительно 1080п.
Уж лучше сидеть на 1080 экране и включать dsrx4, там где хочется графону. Визуально это будет намного лучше чем нативные 1440.
А вот для 1440п уже придётся использовать 2880п dsr, вот это уже неподьемная задача для современных ВК.
Ну да, можно сказать это подгонка 2K под 16:9, так же как UHD подгонка 4K под 16:9