Поиграешь в фильмы - Ордер, Beyond, HR, Until Dawn, Everybody's Gone to the Rapture

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Поиграешь в фильмы - Ордер, Beyond, HR, Until Dawn, Everybody's Gone to the Rapture

ну ведь он сам признавался что на тв нет разницы между 4к и 1080
Во прикольная штукаПолотенце писал(а): 10 янв 2018, 16:44кстии недавно смотрел видос, там какойэто проектор, клава на стол проектируетсо и 80 дюймов экран, прикольно сделано
да, он и есть, тока там какой-то другой блоггер был, ну блин прикольно же на самом деле, хотя правда не знаю как на такой клаве печатать, я после механики даже на мембранке не могу, а там вообще никакого отклика
Ну как концепт да, но с таким низким разрешением и никаким контрастом, выводя на стену 80 дюймов, удовольствие будет сомнительное.. Да и яркость слабая.. Пускай развивают идею, тогда можно подумать будетПолотенце писал(а): 10 янв 2018, 17:03да, он и есть, тока там какой-то другой блоггер был, ну блин прикольно же на самом деле, хотя правда не знаю как на такой клаве печатать, я после механики даже на мембранке не могу, а там вообще никакого отклика
Потому что это ультравайд, на 30% больше информации на экране.
Ну вот и покажи как выглядит 21:9 на твоем монике, и что бы диагональ была 34 инча без полос. Запизделся ты совсем Андрюша.

Ради нового формата даже и 1440 не стали делать, ага, только 1080p.truth1one писал(а): 12 янв 2018, 08:18Mgs Maslorez, интересный моник. 32:9, QLED, HDR, 144Hz. Жаль только галимый лоурез![]()

Тогда бы он стоил вообще 100 - 100к+ и никто вообще не купил бы.truth1one писал(а): 12 янв 2018, 22:02Mgs Maslorez, ну а вообще. будь там 1440 по вертикали и г-синк - был бы лучший моник для игр в истории.