Яндекс маркет тебе в помощь.. Я давно брал, так что тебе это не поможет..
Нужно ли геймеру 4K, PS4 Pro или Xbox One X?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Пека есть у всех, включая консольщиков. Это уже обычный бытовой прибор. С таким же успехом можно сказать про пылесос или холодильник, обладая ими ты являешься элитойkvidix писал(а): 16 дек 2017, 18:41во всем мире предпочитают пека, эта платформа для элиты.revolver_ocelot писал(а): 16 дек 2017, 18:39Потому что ты живешь в рашке. Конечно там все предпочитают пека
И не надо мне тут пиздеть про топовые пека, которые есть всего у одного процента пекабродов.
Вот кому надо вешать медаль мира-двери-мяча и тому кто лайкает такие высеры.По себе могу сказать,что не люблю QTE игры,типа Heavy Rain и пр.QTE идёт неплохо как доп к геймплею ,например в Боге Войны 3 хорошо это реализовано,а вот когда геймплей это сплошной QTE - это хреново.А так,разные жанры,разные игры и разные люди.Flex писал(а): 16 дек 2017, 03:05Конечно оказуаливают. Вы только посмотрите на этих соснольщиков
Наверно даже диск в консоль без инструкции вставить не смогут. Как по вашему они должны проходить игры, которые бросают вызов смекалке? Посади сонибоя в какого-нибудь грим фанданго играть, так он из первой комнаты выбраться не сможет. Им бы кнопочки нажимать которые на экране показывают, и радоваться когда фонарь на дуалшоке светится, вот что такое современный консольный гейминг![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ПК приходит и уходит, а консоли остаются 

Учитывая кол-во пк портов на консоли в последние годы, разница между платформами все меньше. Ну и тренировать мозги с помощью гейминга, это как качать ноги пиная кирпичи через девятиэтажки. Есть другие, намного более эффективные способы, для которых любой гейминг не помеха.Flex писал(а): 16 дек 2017, 17:56Как деградируют мышцы, находясь длительное время в невесомости, так деградирует и мозг от консолегейминга. А пк в данном случае - комплексный тренажерShagohod писал(а): 16 дек 2017, 17:43Считать себя умнее кого-то, основываясь на игровых предпочтения - прерогатива дурачков![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Маэстро Олежа, 

Пк у соснольщиков как раз по мощности как пылесос или холодильникrevolver_ocelot писал(а): 16 дек 2017, 18:46С таким же успехом можно сказать про пылесос или холодильник
Спам 1 кнопки vs нажатия рандомных кнопок по сигналу
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
а консоли это всего лишь лоуэнд пк, только игор в сотни раз меньше
А когда то было наоборот..kvidix писал(а): 16 дек 2017, 20:14а консоли это всего лишь лоуэнд пк, только игор в сотни раз меньше![]()
всё верно-сколько поколений видюх и процев сменилось в эпоху пс3 и сколько в эпоху пс4 уже.А вообще домашний доступный гейминг начинался именно с консолей и систем типа Магнавокс Одиссей Атари.72й год на дворе ,а до появления пк в доме простого американца ещё примерно лет 14,хотя ,учитывая стоимость пк 86года...хм...не для людей явно это делалось.Это в 90е на пк играть стали более массово,а пик пк гейминга пришёлся на 98-2006гг.Ну а консоли как правили миром игр так и продолжают это делать и по сей день!Они удобнее всех пк,да ещё и доп функций добавили очень удобных типа сервисов видео,игровых сервисов,браузера и пр.!Игры на консолях и пк по удобству можно сравнить с часами.Как вам удобнее узнать который час,посмотрев на наручные часы,которые для этого и нужны или полезете в карман за смартом,включите его ,узнаете время и опять в карман запихивать его будете?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Консоли уже давно не удобны.. С появлением пс 3 и её загрузочной операционкой.. установкой на жёсткий.. А вот пк теперь как раз не так требуют, как раньше.. Любую игру со стима качай, с моим нэтом максимум полчаса, ну может минут 40 гигов 50.. И играй..Dionis писал(а): 16 дек 2017, 20:50всё верно-сколько поколений видюх и процев сменилось в эпоху пс3 и сколько в эпоху пс4 уже.А вообще домашний доступный гейминг начинался именно с консолей и систем типа Магнавокс Одиссей Атари.72й год на дворе ,а до появления пк в доме простого американца ещё примерно лет 14,хотя ,учитывая стоимость пк 86года...хм...не для людей явно это делалось.Это в 90е на пк играть стали более массово,а пик пк гейминга пришёлся на 98-2006гг.Ну а консоли как правили миром игр так и продолжают это делать и по сей день!Они удобнее всех пк,да ещё и доп функций добавили очень удобных типа сервисов видео,игровых сервисов,браузера и пр.!Игры на консолях и пк по удобству можно сравнить с часами.Как вам удобнее узнать который час,посмотрев на наручные часы,которые для этого и нужны или полезете в карман за смартом,включите его ,узнаете время и опять в карман запихивать его будете?![]()
ага,а дрова на мать звуковые не надо искать и ставить?А на видюху?На консолях всё само автоматом скачается в нужное место ,а не в C/programfileLink писал(а): 16 дек 2017, 21:15Консоли уже давно не удобны.. С появлением пс 3 и её загрузочной операционкой.. установкой на жёсткий.. А вот пк теперь как раз не так требуют, как раньше.. Любую игру со стима качай, с моим нэтом максимум полчаса, ну может минут 40 гигов 50.. И играй..Dionis писал(а): 16 дек 2017, 20:50всё верно-сколько поколений видюх и процев сменилось в эпоху пс3 и сколько в эпоху пс4 уже.А вообще домашний доступный гейминг начинался именно с консолей и систем типа Магнавокс Одиссей Атари.72й год на дворе ,а до появления пк в доме простого американца ещё примерно лет 14,хотя ,учитывая стоимость пк 86года...хм...не для людей явно это делалось.Это в 90е на пк играть стали более массово,а пик пк гейминга пришёлся на 98-2006гг.Ну а консоли как правили миром игр так и продолжают это делать и по сей день!Они удобнее всех пк,да ещё и доп функций добавили очень удобных типа сервисов видео,игровых сервисов,браузера и пр.!Игры на консолях и пк по удобству можно сравнить с часами.Как вам удобнее узнать который час,посмотрев на наручные часы,которые для этого и нужны или полезете в карман за смартом,включите его ,узнаете время и опять в карман запихивать его будете?![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
На вин10 все автоматом ставитсяDionis писал(а): 16 дек 2017, 21:21ага,а дрова на мать звуковые не надо искать и ставить?А на видюху?
О чём Я ему и говорю.. У меня на одном диске всё спокойно стоит под материнку, а так на втором всё остальное, хотя на винде уже всё есть.. И вообще он говорит глупости, потому что речь об установки общей системы, один раз. На годы..Mister Book писал(а): 16 дек 2017, 21:26На вин10 все автоматом ставитсяDionis писал(а): 16 дек 2017, 21:21ага,а дрова на мать звуковые не надо искать и ставить?А на видюху?А раньше да, приходилось каждый раз при установке винды жонглировать дисками с дровами
![]()
на сонечку эти частые обновы(особенно если включаешь приставку раз в месяц и практически каждый раз напарываешься на установку апдейта) заябывают поболее, чем дрова на пекарню.
Т.к. в случае чего эти обновы могут брикнуть консоль. Это как биос в материнке на пека менять каждый месяц
Т.к. в случае чего эти обновы могут брикнуть консоль. Это как биос в материнке на пека менять каждый месяц

Не тыкай мне ненужными экзами, которые сони выпускает 2 в год, на этом вся твоя сони и заканчивается.. Если бы нравилось, Я бы в них играл, взяв консоль у кореша, но даже ему она не нужна, а мне и подавно.. Купить Я много чего могу, но это тупо, у меня лежат тысячи не пройденных игр, накопленные за 30 лет, а экзами Я тебе могу и с пк натыкать и куда больше твоей консоли. .Dionis писал(а): 16 дек 2017, 21:21ага,а дрова на мать звуковые не надо искать и ставить?А на видюху?На консолях всё само автоматом скачается в нужное место ,а не в C/programfileLink писал(а): 16 дек 2017, 21:15Консоли уже давно не удобны.. С появлением пс 3 и её загрузочной операционкой.. установкой на жёсткий.. А вот пк теперь как раз не так требуют, как раньше.. Любую игру со стима качай, с моим нэтом максимум полчаса, ну может минут 40 гигов 50.. И играй..Dionis писал(а): 16 дек 2017, 20:50всё верно-сколько поколений видюх и процев сменилось в эпоху пс3 и сколько в эпоху пс4 уже.А вообще домашний доступный гейминг начинался именно с консолей и систем типа Магнавокс Одиссей Атари.72й год на дворе ,а до появления пк в доме простого американца ещё примерно лет 14,хотя ,учитывая стоимость пк 86года...хм...не для людей явно это делалось.Это в 90е на пк играть стали более массово,а пик пк гейминга пришёлся на 98-2006гг.Ну а консоли как правили миром игр так и продолжают это делать и по сей день!Они удобнее всех пк,да ещё и доп функций добавили очень удобных типа сервисов видео,игровых сервисов,браузера и пр.!Игры на консолях и пк по удобству можно сравнить с часами.Как вам удобнее узнать который час,посмотрев на наручные часы,которые для этого и нужны или полезете в карман за смартом,включите его ,узнаете время и опять в карман запихивать его будете?![]()
![]()
![]()
Ты не графодрочер,просто ты не в состоянии иметь современную консоль ,ибо 15-20 игр в год по 4000р для тебя дорого.Не хочешь играть в RDR2,Анч4/ЛЛ,ББ,TLOU2,Horizon zero dawn /Frozen Wilds и пр. игры,дело твоё-настраивай эмулятор и не забудь ещё скачать дрова для геймпада DS4,ибо в шутеры стрелять на мышке-убожество