Я ток вчера сравнивал 4к vs 1к - и там вся разница которую на глаз видно в сглаживание на краях, сравнивал в FC:Primal, ну еще можно взять, что сами текстурки более приятны, но это скорее не явная разница - не бросается в глаза
Zadrotобзор на witcher 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
molecule, чет пиздежом каким-то попахивают твои скринчики - почему на одной текстурки отображаются как один мазок, а на другом уже отдельно каждый листик ?
явно же не догрузились текстурки
Я ток вчера сравнивал 4к vs 1к - и там вся разница которую на глаз видно в сглаживание на краях, сравнивал в FC:Primal, ну еще можно взять, что сами текстурки более приятны, но это скорее не явная разница - не бросается в глаза
и как далеко ты отсядешь от 28 дюймов? для меня 60 уже кажется маленьким, я не представляю как играть за таким крохотным экранчиком как 28, поэтому кстати и интересовался этим моником https://market.yandex.ru/product/178622 ... k=fr_rmmbr, хорошие характеристики и цена отличная, жаль не продается нигде и ни одного обзора пока не нашел, до этого думал 4к тв на будущее брать вместо монитора, но там говорят есть свои ньюансы если так близко к нему сидеть, так что хочу почитать обзоры на данный моникFeaR51 писал(а): 21 ноя 2017, 02:47подключаешь геймпад от пс4 по блютусу к пека, садишься куда тебе угодно и гамаешь
чему там не подгрузиться-то? просто в ведьмаке такая мыльная сглажка, которая все мылит, а говношарп я не юзаю.
в FC primal тоже охуенная разница.FeaR51 писал(а): 21 ноя 2017, 02:54Я ток вчера сравнивал 4к vs 1к - и там вся разница которую на глаз видно в сглаживание на краях, сравнивал в FC:Primal, ну еще можно взять, что сами текстурки более приятны, но это скорее не явная разница - не бросается в глаза
в 1080p опять мыльная парашная сглажка, которая убивает всю детализацию, а в 4к прям красота -все четенько.
Хотя если слепой даунич с отклонениями по зрению, то может и не увидишь разницу.
и заодно тени точечками, прям как в гта4 + не забываем что мои скрины в джепеге и ещё и шейр мылит картинку, в реале все куда круче выглядит, это тебе оиц подтвердит, он в скринах шарит, помню он делал скрины ордена через консоль и через карту видеозахвата, так вот во 2-ом варианте мыла вообще не было.
и мои...
да мне даже смысла нет смотреть на твои скрины, ракурсы подбирать, бегать пол часа искать локацию.
берешь на пк ставишь 1080p, потом 4к. Все. в одном месте, с одним ракурсом.
Разницы космически огромная.
я говорю - не выдержал играть в 1080p 60фпс и перешел на 4к 30фпс. 60фпс просто хуйня в сравнении с разницей в качестве картинки.
кстати да, ты говоришь, что ведьмаку не нужны 4к, но даже второй ведьмак выглядел в разы приятнее с уберсэмплингом(аналог DSR 4K). пастген игрушка.
Последний раз редактировалось molecule 21 ноя 2017, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе уже говорил что можно формат на пнг сменить, эта отмазка уже не катитПолотенце писал(а): 21 ноя 2017, 03:00не забываем что мои скрины в джепеге и ещё и шейр мылит картинку, в реале все куда круче выглядит
меня это не устраивает, учитывая что я в каждой игре делаю по 200-300 скринов это сильно дохуя места занимает, хард всего 500гб, а некоторые игры ща под 100гб весят, да и на фейсбук сильно долго пнг заливатьkvidix писал(а): 21 ноя 2017, 03:03Я тебе уже говорил что можно формат на пнг сменить, эта отмазка уже не катит
бля так это не 4к же, я так тоже играл в некоторые игры на телике, чужой изоляция, безумный макс...., лесенки конечно уходят, но пикселей то больше не становится, по сути обычный апскейл
да я не знаю, ради скриншотов ещё один хард брать как-то мне не особо горит, игру прошел, удалил, поставил новую, а харды у меня есть, но я не смогу его долго пустым держать, я за пару дней его сразу каким нибудь аниме и сериалами забью(их которых 90% наверняка даже смотреть не буду), а потом жалко удалять будеть, у меня просто какое-то недержание качания, если есть пустое место, то мне обязательно его забить надо по максимуму
не. там многое улучшается. все скейлящиеся штуки будут лучше выглядеть. например эффекты, если зависят от разрешения.Полотенце писал(а): 21 ноя 2017, 03:09лесенки конечно уходят, но пикселей то больше не становится, по сути обычный апскейл
Например, если при 1080p рендере эффект может рендериться в 540p, то при 2160p рендере будет в 1080p.
что карсивее на 1080p экране -540p эффект или 1080p?
Сейчас вообще основная проблема -это не разрешение дисплеев, а хуевое разрешение рендера и куча хитростей, которые юзают разрабы, начиная с временных сглажек, которые делают из 1080p 720p и заканчивая тем, чего мы не знаем.
достаточно запустить какую-нить игрушку с пастгена и новинку. Старье будет выглядеть четче,хоть и с хуевыми текстурами

ну так в этом то и проблема, ненавижу стерильную картинку аля пк, мне нравится что бы игра выглядела как фильм, что бы все огрехи перекрывались всякими фильтрами и прочим, чем играть в суперчеткий-стерильный контрстрайк, никакого эффекта пгружения.
КаК пример могу привести последний калофдути, на ультра настройках графики картинка выглядит максимально мыльно, но тем не мение выглядит довольно круто(правда не везде), убери все эти эффекты, все становится четко, но убого, сам лично проверял.
Для меня идеальная графика это допустим орден со всей его стилизацией и фильтрами, вплоть до черных полос, для квидикса к примеру это драгон эйдж инквизиция в 4 к от скринов которой меня блевать тянет. Или допустим последние части нфс, уродский пэйбэк или фотореалистичный(за счет фильтров) нфс 215. Каждый находит для себя то что ему больше нравится.
Я допустим даже фильмы не могу смотреть со всякими улучшалками типа трумоушн, 60фпс и прочее, сразу как-то нет то...
По всем параметрам Ведьмак превосходит Хорайзон. Анимация в Ведьмаке на порядок лучше. Растительность даже вдалеке шевелится под ветром (смотри свой же ролик на 0:20). Воду можешь посмотреть на 4:50. В Хорайзоне её вообще нетDroticzadrotic писал(а): 21 ноя 2017, 01:07Текстуры,модели персонажей,анимацыя персонажей,освещение,растительность,погодные условия-слит петушок
Droticzadrotic писал(а): 21 ноя 2017, 01:07Текстуры,модели персонажей,анимацыя персонажей,освещение,растительность,погодные условия-слит петушок
А почему у него 2 разные карты в ПК? 1080 и Титан Х?Droticzadrotic писал(а): 21 ноя 2017, 01:13Из коментов:
wtf are you guys trying? i have both of this games. witcher for pc and ps4. i have a gtx 1080 and titan x in my system. and i have a ps4 pro with 4k uhd hdr 55 inch curved tv. horizon looks wwwaaaayyyyy better then witcher 3. and it runs 60 fps. cause my tv got 1300 hertz. even 30 fps looks like 60 fps and beyond.
Слит петушок
Вот тебе из комментов
TOMMY JARVIS
8 месяцев назад
comes from a ps4 pro user !!
witcher3>horizon anyday
BeyondOasys
8 месяцев назад
fanboy shit.
Whithcer3 is the Game.
Horizon is the shit for children
Вот тут я согласен. Ведьмак - это Игра с большой буквы. А Хорайзон напоминает Крузис первый. Картинка есть, а внутри середнячок
При этом даже картинка проигрываетОпять ты слит
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

на первой локации много речек
нет.
ну хорайзона просто нет на пк