Б А Т Я

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Покажи ка мне хоть один обоснованный.. Пиздабол.. У меня на вас иммунитет..Dr PSX писал(а): 21 ноя 2017, 16:12Линк продолжает испытывать галлюцинации в которых он пинает всех, но на деле лишь много пиздит и получает поджопники сапогом в мазуте, от всех проходящих мимо юзеров![]()
На тех, кто за слова не отвечает.. Пиздоболов.. 

И как это относится к пиздобольству..? Не вижу логики.. Это твоё мнение, ты ведь со стороны обиженных.. Точно так же вы не можете дать пруфы и опровергнуть мои слова.. Как Я вам не смогу и не хочу ничего доказать, так и вы не можете.. Вон сколько умных мыслей, но до тебя опять не дойдёт. Не твой уровень псевдологики..

То полотенце с пидористическими замашками, теперь ещё и ты.. Я знаю что пидоров в России много развелось.. Смотрел Тесака.. Жаль его посадили.. Я бы его пригласил на мфб.. Но полотенце хоть хохол, там всё понятно, а вот ты пидор натуральный.. С такими фантазиями и откровениями в интернете тебе на другой сайт надо.. Хуле вы все сюда лезете..Weisses Fleisch писал(а): 21 ноя 2017, 21:57Link, клуба не было, Стас с братом просто ебали тебя на хате![]()

Вам ведь ведь не пруфы нужны.. Вам доебаться надо.. Я не вижу смысла в пруфах, Я не понимаю что такого недостижимого в гембое..Weisses Fleisch писал(а): 21 ноя 2017, 22:43Link, так ебать, гражданин, пруфани хоть что-либо, запарил ты уже. Хули пиздаболишь?

Да, то что вы пидоры, пруфы выше.. Нормальный человек такого писать не будет.. ПОлстраны, ну не все же на уркоине хохлы, есть и украинцы, вроде Разора....

Пруф на свои слова..Weisses Fleisch писал(а): 21 ноя 2017, 22:58![]()
У тебя нет пруфов ни на что, ты просто провинциальный отщепенец и днище![]()