пункт №2:gabe:
та да
почему бассейнщик так предсказуем? минимальный iq, или совсем болезный? А может все вместе...truth1one писал(а): 27 авг 2017, 20:46только от пыли продуй, а то судя по всему там у тебя вообще пиздец
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пункт №2:gabe:
та да
почему бассейнщик так предсказуем? минимальный iq, или совсем болезный? А может все вместе...truth1one писал(а): 27 авг 2017, 20:46только от пыли продуй, а то судя по всему там у тебя вообще пиздец
тебя уже один раз ньюфаг Смок унизил видеопруфом. И как ты на это отреагировал? Продолжил орать "видео не настоящее! ты всё равно бот!!! Не верю что у тебя gpu мощнее моего! я же hardware expert!!!". ты слишком упорот чтобы признать свою неправоту :

ок. ясно. а почему тогда ты эту фотку сразу убрал? странно всё это.metallsatanist писал(а): 27 авг 2017, 21:17Шахту где там увидел, ну-ка? Спелеотуризм знаешь что такое или ссылку на вики скинуть?
мои интересы = мои интересы. вродё всё ж простоmetallsatanist писал(а): 27 авг 2017, 21:17Твои интересы, в данном вопросе, напрямую связаны с интересами форума, на котором мы все сейчас находимся. Таким образом - твои интересы => интересы форума => наши интересы.
Твоё.
так это ж у тебя оно
пиздос ты опущенец. сам себя оленем назвал
у меня никогда не было проблем с регистрацией где либоShadowEXP писал(а): 27 авг 2017, 22:45огда создаешь такие ящики, гораздо меньше вопросов у тех же тупорыдлых админов, они всегда ведутся на такую элементарщину
ещё раз - ты не человек.
речь шла о том, что я тебе запостю фотки вентилей с пруфом на прайс который был в 2-3 раза выше названного тобой (модель вентилей ты не знал). но ты засцал.
у него спроси
ну так я ж крутой ПКшник. а ты даун с грязным, пыльным лоуэнд ПК, который не знает даже про pcie линии.
всем? у тебя реально шиза
ты просто жутко закомплексованный, повёрнутый на подлизывании майдаун. может добить тебя что б не мучался?ShadowEXP писал(а): 27 авг 2017, 22:45ну поверьте мне, ну пожалуйста" фак, ты сам себе не противен? попрошайка мелкий

Фотку ты достал из архива гугла, стояла она тогда на аве, потом снёс. Где ты на картинке 200x400 пикселей мешки увидел, обведи плиз.truth1one писал(а): 28 авг 2017, 04:08ок. ясно. а почему тогда ты эту фотку сразу убрал? странно всё это.
а почему у тебя мешки поллитровые и тёмные круги под глазами? те ж всего 25 лет.
Вот когда (если) один на форуме останешься, тогда это станет правдой.
Dark Walker писал(а): 27 авг 2017, 13:00RAZOR, а ты будешь покупать PS4 Pro весной для РДР2?
ну хватит уже тусить в полит.разделе![]()

А почему не верить? Пруфы на мониторы/ящики давал, на цпу/гпу давал. А тут тип на какая-то СО, которая стОит на порядок ниже вышеописанного, и якобы у тебя отсутствует? По крайней мере, это нелогично. Что-то типа бомжа-квидикса, который не может в пс4про, но у которого один титан стоит дороже пс4про с виар комплектомtruth1one писал(а): 27 авг 2017, 20:46ты лично мне веришь? что у меня водянка на проце и обеих гпу? ответь честно
конечно тебе лучше знать
(нет)
ска, 3 дня ныкался в бассейнах, что бы потом со такими галимыми стрелками ворваться в тему
34+хлетний бассейнщик, а посты уровня детского сада
который ты нарыл в каком то замухранске, когда на ньюэг они были на много дешевле?
так я и спрашиваю, у одного из твоих бассейновых "я"... многоликий ты наш
Во сне? Покупка закрытого дешманского корсара - это типа шото реализовать?
Тему почитай со 2й стр
ахренеть, бассейнщик ты хоть шото свое можешь сгенерировать помимо копирование чужих постов???????
самый смелый бассейнщик интернета

Можешь поискать весь тот треп, там полный пздц... гон про его сво - это детский лепетtruth1one писал(а): 27 авг 2017, 20:46ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.
что было дешевле, чем где, давай пруфы хохлёнок.ShadowEXP писал(а): 28 авг 2017, 08:44который ты нарыл в каком то замухранске, когда на ньюэг они были на много дешевле?
РЕАЛИЗАЦИЯ — (фр., realisation, от ново лат. realis действительный). Осуществление, приведение в исполнение какого либо предприятия.ShadowEXP писал(а): 28 авг 2017, 08:44Покупка закрытого дешманского корсара - это типа шото реализовать
Правда?
кто к тебе начал цепляться? ты пригорел как последнее днище когда меня избрали главой пекарей, а тебя поставили сторожить парашуShadowEXP писал(а): 28 авг 2017, 10:06Кстати, именно после того трепа и его полного слива в бассейн, он ко мне начал цепляться