у меня есть вии. когда я не смог вытерпеть лоуреза и лесенок - то поиграл на дольфине как нормальный человек.Citizen Erased писал(а): 02 май 2017, 21:15, купившему Wii-дилдаки ради человеческой игры в скайвард сворд на долфине
В CEMU 1.7.5 пофиксят 1фпс баг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Графодрочер.. Я не уверен что ты вообще играешь.. Дело ведь не в графике, правда..?truth1one писал(а): 02 май 2017, 22:17у меня есть вии. когда я не смог вытерпеть лоуреза и лесенок - то поиграл на дольфине как нормальный человек.Citizen Erased писал(а): 02 май 2017, 21:15, купившему Wii-дилдаки ради человеческой игры в скайвард сворд на долфине
Графика...на самом деле тут вопрос в том на что вы готовы ради супер графона?Покупать пк гробешник и тратить время на настройки и/или эмули,заплатив приличные деньги?Не мой вариант-гораздо приятней получить пусть и не супер графон,но такой аккуратный,стильный,хорошо анимированный и нарисованный с душой на довольно средне-слабом железе,зато со всеми удобствами и ,как тут принято говорить,ламповостью!В эксклюзивах сони получается графон что надо без затрат на железки с именем одного известного азиата среди пк фриков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Запускать игры, которых нет на PS3. Ради этого и обновляют консоли. В отличии от апгрейдов пк, которые делают ради графона.truth1one писал(а): 03 май 2017, 21:23Dionis, что может пс4 в играх по сравнению с пс3 кроме графики?
Небольшой ПК замешяющий все консоли на свете? Серьёзно..? Ты с этим сравнил..? Настройки..? Я с закрытыми глазами тебе настрою десятки эмулей.. Они у меня годами уже настроены многие и в таком виде кочуют по флешкам и жёстким в разные компы и ноуты для себя и друзей.. Все консоли что Я только знаю.. Каждый день что то всегда скачивается.. Каждый день находится старый хит.. И это только на ПК.. Сейчас вот активно перетаскиваю идеальные дампы игр с ВИИ ю... Кое что ещё с пс2, вии, куба и аркад.. И ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЕТ НА ПК.. О таком можно было только мечтать недавно.. А теперь есть охрененная платформа, которая выведет тебе любую игру на современный телек. И да, куча настроек это преимущество.. Настроил любую игру под себя навсегда и как угодно, в любом разрешении, любом сглаживании с кучей фиксов, фильтров, плагинов, да как душе угодно.. Никто так похвастаться не может, ТОЛЬКО НА ПК,.Dionis писал(а): 03 май 2017, 20:28Графика...на самом деле тут вопрос в том на что вы готовы ради супер графона?Покупать пк гробешник и тратить время на настройки и/или эмули,заплатив приличные деньги?Не мой вариант-гораздо приятней получить пусть и не супер графон,но такой аккуратный,стильный,хорошо анимированный и нарисованный с душой на довольно средне-слабом железе,зато со всеми удобствами и ,как тут принято говорить,ламповостью!В эксклюзивах сони получается графон что надо без затрат на железки с именем одного известного азиата среди пк фриков.
ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ КОТОРЫХ НЕТ НА ПС3 ОРУ.. ТАМ ПОЛОВИНА ПС4 ЭТО ПС3.. 317 экзов пс3 против 98 пс4.. пс4 гавно..Shagohod, любую пс4 игру можно было выпучтить на пс3 лишь урезав графон.
На той же пс4 куча пс3 игр.
Т.е обновление платформы всегда с упором лишь на графику.
На той же пс4 куча пс3 игр.
Т.е обновление платформы всегда с упором лишь на графику.
truth1one, помимо новых игр пс4 умеет в кросс гейм чат,share play,кнопку share с записью фото/видео из игры с пабликами.Ещё пс.4 умеет одновременно в игру+браузер,вспомни как неудобно на пс3 было,когда во время игры нельзя было браузер запустить-только выходить приходилось фактически.Сам браузер стал шустрее,но лишился mp3 проигрывания(онли с флешки).Зато теперь можно любой скриншот из браузера в псн выложить,можно своё и ваще любое фото ставить на аватар.USB разъёмы и wi fi стали быстрее.В паде появился фонарик разных цветов и микрофон-иногда прикольная штука кстати.Пад стал удобнее,чем DS3...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
но уровень пека так и не достигнутDionis писал(а): 05 май 2017, 18:54помимо новых игр пс4 умеет в кросс гейм чат,share play,кнопку share с записью фото/видео из игры с пабликами.Ещё пс.4 умеет одновременно в игру+браузер,вспомни как неудобно на пс3 было,когда во время игры нельзя было браузер запустить-только выходить приходилось фактически.Сам браузер стал шустрее,но лишился mp3 проигрывания(онли с флешки).Зато теперь можно любой скриншот из браузера в псн выложить,можно своё и ваще любое фото ставить на аватар.USB разъёмы и wi fi стали быстрее.В паде появился фонарик разных цветов и микрофон-иногда прикольная штука кстати.Пад стал удобнее,чем DS3...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Консолота продолжает оправдывать свои 600р@20фпс 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Максимум что ты получишь со своим процем времён Сталина.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, у меня зельда идёт в 30фпс@4к 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

Ага, такие же 30FPS как у Феди (на деле 15).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, утешай себя 

- metallsatanist
- C4rank2