MadПират: PS4 похоже ломанули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
А что, нет? Всё.. Суставы уже нахуй стёрлись в пальцах, болят пипец и хрустят.. Гемпад задрочил.. А глаза щипят не переставая почти и смотреть под вечер уже не могут, токо в пол..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3181 раз
- Дизлайкнули: 1
А в душе ему под сотку

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну мне за 30, тоже мне возраст, даже в 50 можно быть молодчиком ,было бы желание, ну или можешь дальше скулить, если нравится
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Да ваще конченная мразь..metallsatanist писал(а): 26 апр 2017, 06:00Старый больной ублюдок.Link писал(а): 25 апр 2017, 20:46Суставы уже нахуй стёрлись в пальцах, болят пипец и хрустят.. Гемпад задрочил.. А глаза щипят не переставая почти и смотреть под вечер уже не могут, токо в пол..
А шо 30 сегодня это уже старый пердун шоли?snakesokol писал(а): 25 апр 2017, 20:55Ну мне за 30, тоже мне возраст, даже в 50 можно быть молодчиком ,было бы желание

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Link'у поможет только эвтаназия 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ничего мне там не понравилось.. Блудборн приколол, но 30 фпс это так мучительно.. Хотя по мне какой то дешёвенький Дарк Соулс.. Ну привык Я к культовым Даркам.. КИллзоне выглядит так будто каша из пикселей уже с первого уровня.. Им пришлось просвет врагов сделать что бы их хоть как то видно было порою.. И грёбаные просадки.. Томб Райдер мне всё равно на ПК круче выглядит.. Ордер скучный.. ХУйня короч, а не приставка.. Я на пс2 даже в сраный Хаос Легион наиграл месяца 2, а там таких и лучше игр сотни.. А пс4 кусок говна с ПК играми..
Топ игори:Link писал(а): 26 апр 2017, 10:25Ничего мне там не понравилось.. Блудборн приколол, но 30 фпс это так мучительно.. Хотя по мне какой то дешёвенький Дарк Соулс.. Ну привык Я к культовым Даркам.. КИллзоне выглядит так будто каша из пикселей уже с первого уровня.. Им пришлось просвет врагов сделать что бы их хоть как то видно было порою.. И грёбаные просадки.. Томб Райдер мне всё равно на ПК круче выглядит.. Ордер скучный.. ХУйня короч, а не приставка.. Я на пс2 даже в сраный Хаос Легион наиграл месяца 2, а там таких и лучше игр сотни.. А пс4 кусок говна с ПК играми..
BB, FFXV
На пару раз:
Until Dawn, Gravity Rush 2, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian
На разок:
Unch4, Driveclub, Infamous SS, Killzone SF, Knack, Nioh, The Order: 1886
Ну и мульти в лучших версиях с поддержкой дш4, псн и трофеев
ЧЁ за хуйню ты перечислил? ФФ 4,5 на гембое лучше чем фф15.. На ПК гемпад пс4 работает как только его подключишь. Так что ПК поддержка гемпада даже не обсуждается.. Задолбали своими Килзоне уже.. НА ПК шутеры лет дцать как И ИХ ПИЗДЦ как много и не выё, как консольки с 2 шутерами за всю историю..Newfag писал(а): 26 апр 2017, 10:34Топ игори:Link писал(а): 26 апр 2017, 10:25Ничего мне там не понравилось.. Блудборн приколол, но 30 фпс это так мучительно.. Хотя по мне какой то дешёвенький Дарк Соулс.. Ну привык Я к культовым Даркам.. КИллзоне выглядит так будто каша из пикселей уже с первого уровня.. Им пришлось просвет врагов сделать что бы их хоть как то видно было порою.. И грёбаные просадки.. Томб Райдер мне всё равно на ПК круче выглядит.. Ордер скучный.. ХУйня короч, а не приставка.. Я на пс2 даже в сраный Хаос Легион наиграл месяца 2, а там таких и лучше игр сотни.. А пс4 кусок говна с ПК играми..
BB, FFXV
На пару раз:
Until Dawn, Gravity Rush 2, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian
На разок:
Unch4, Driveclub, Infamous SS, Killzone SF, Knack, Nioh, The Order: 1886
Ну и мульти в лучших версиях с поддержкой дш4, псн и трофеев![]()
И весь интерфейс в играх перерисуется, а не в лучшем случае для бокспада будет?Link писал(а): 26 апр 2017, 12:10На ПК гемпад пс4 работает как только его подключишь. Так что ПК поддержка гемпада даже не обсуждается
Похуй мне на килзону, поэтому ее в трешак и записал.Link писал(а): 26 апр 2017, 12:10Задолбали своими Килзоне уже.. НА ПК шутеры лет дцать как И ИХ ПИЗДЦ как много и не выё, как консольки с 2 шутерами за всю историю.. Нахуй ваша Килзона не нужна, даже вам самим, больше выёбываетесь хуйнёй этой..
Лучшая версия на пс3, а как жеLink писал(а): 26 апр 2017, 12:10Гравите Раш даже на вите не зашла, этот высер пусть полотенце вытирает.. Инфеймос на пс3 и то лучше был.. Намного.. Ласт Гардиан туфта, сотая часть Титанов.. Жалкое подобие..
Совсем запизделся