Так и знал, что сонибой это неизличимо, зато Кнак 5 раз пройден.Spirit-ford писал(а):где обещанные крутые эксклюзивы и прочее? Все параша поголовно
MadGOTY 2016: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У него на 3дс в статусе написано "сонибой"TheTinkino писал(а):Так и знал, что сонибой это неизличимо, зато Кнак 5 раз пройден.Spirit-ford писал(а):где обещанные крутые эксклюзивы и прочее? Все параша поголовно
TheTinkino, ну он помницо пиздел на пк, мол игр нету, а сам наворачивал почти 1000ч в доту
И что-то не ныл и не пиздел на пс4, когда на ней первые 3 года был лишь 1 единственный суперхит. Молча наворачивал кнак и был всем доволен.
И что-то не ныл и не пиздел на пс4, когда на ней первые 3 года был лишь 1 единственный суперхит. Молча наворачивал кнак и был всем доволен.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ну простите, что мне не вштирывают игры, которые делают для маленьких девочек и великовозрастных детейTheTinkino писал(а):Так и знал, что сонибой это неизличимо, зато Кнак 5 раз пройден.Spirit-ford писал(а):где обещанные крутые эксклюзивы и прочее? Все параша поголовно
Я не говорю, что на 3дс нет игр, но все эти хваленые марио, покемоны и прочее - та еще параша редкостная, которая еще и по 30 лет не меняется. Спасибо, но я не такой говноед, как типичный мариобой, радующийся выходу очередных пукиманов или марио
Даже хваленая Зельда Окарина оф Тайм далеко не шедевр (да, в те времена, когда она вышла - согласен, но сейчас играется, как устаревшее нечто)
И шоWander писал(а):У него на 3дс в статусе написано "сонибой"TheTinkino писал(а):Так и знал, что сонибой это неизличимо, зато Кнак 5 раз пройден.Spirit-ford писал(а):где обещанные крутые эксклюзивы и прочее? Все параша поголовно
Ну так игр-то от одной доты не прибавится, лол. Одна игра так и осталась, ну может еще кс го или еще какая там параша сейчас популярна, типа 3дмарк, в который ты часами задрачиваешьtruth1one писал(а):TheTinkino, ну он помницо пиздел на пк, мол игр нету, а сам наворачивал почти 1000ч в доту![]()
А зачем мне было ныть о пс4 и 1 игре. Для меня оценка на метакритике - не показатель. Если для тебя, оценка у игры - самый важный критерий и <90 - говно, то это не значит, что все так и есть на самом деле, давн
Даже за ПЕРВЫЙ год я прошел и поиграл в немалое кол-во хороших игр (в лучшей версии, офк), и я не ограничен, как ты, бенчмарками и эксклюзивами с оценкой овер 90%
И это только за первый год из более-менее годного (не считая всяких аркадок + виты и пс3):
LittleBigPlanet 3
Far Cry 4
Resident Evil
Dragon Age III: Inquisition
Assassin's Creed Unity
The Evil Within
Alien: Isolation
Wolfenstein: The New Order
Watch Dogs
inFAMOUS: First Light
Killzone: Shadow Fall
Metal Gear Solid V: GZ
inFAMOUS Second Son
Outlast
KNACK
Assassin's Creed IV: Black Flag
(сейчас кукарекнет про пк или оценочки
)Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Madрелигия нейтрал
Madплатформа PC, PS4
Лучшая игра The Witcher 3: Blood and Wine
Самая красивая игра The Witcher 3: Blood and Wine
Разочарование года мало DLC для Ведьмака
Ожидаемые игры в 2017
TLOU 2, RDR 2, Mass Effect: Andromeda, Nier Automata (демку заценил, шишка в огне), CoD4 remastered отдельный выпуск от CoD IW, WH40k: Dawn of war 3, Detroit: Become human.
P. S. Про Cyberpunk 2077 ничего толком не известно, но жду и надеюсь, что выйдет в 2017
Madплатформа PC, PS4
Лучшая игра The Witcher 3: Blood and Wine
Самая красивая игра The Witcher 3: Blood and Wine
Разочарование года мало DLC для Ведьмака
Ожидаемые игры в 2017
TLOU 2, RDR 2, Mass Effect: Andromeda, Nier Automata (демку заценил, шишка в огне), CoD4 remastered отдельный выпуск от CoD IW, WH40k: Dawn of war 3, Detroit: Become human.
P. S. Про Cyberpunk 2077 ничего толком не известно, но жду и надеюсь, что выйдет в 2017
Последний раз редактировалось Muammar 25 дек 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

А некоторые "шедевры" пять раз перепрошёлSpirit-ford писал(а):Даже за ПЕРВЫЙ год я прошел и поиграл в немалое кол-во хороших игр (в лучшей версии, офк)
Твоё мнение априори не имеет силы, ты- говноед обычный Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
второй кнак 10 раз пройдет, элитарное комбо
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Вау, это было очень обидно(нет)robotik писал(а):А некоторые "шедевры" пять раз перепрошёлSpirit-ford писал(а):Даже за ПЕРВЫЙ год я прошел и поиграл в немалое кол-во хороших игр (в лучшей версии, офк)Твоё мнение априори не имеет силы, ты- говноед обычный
Лол, ты вообще кто и почему мне должно быть не поебать на тебя?
Последний раз редактировалось Spirit-ford 25 дек 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Лучше 10 раз кнака пройти, чем играть в оверблевоч да еще и на пк, элитарное комбо говноедаPeka писал(а):второй кнак 10 раз пройдет, элитарное комбо

Минутка откровения от федота
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

В Овервотче в твоих руках в распоряжении 23 персонажа, у которых, абсолютно у каждого (несмотря на классы) есть своя особенная тактика и уникальные способности. То, что предлагают Близзард за 2.000 рублей - более чем приемлемый вариант, особенно учитывая тот факт, что игра постоянно дополняется новыми режимами, картами, персонажами и т.д. Да, ранкед не доведен до идеала, но это довольно сложная задача (так как Близзард в первый раз работают над игрой в жанре ФПС) которая требует много времени и усилий. Правда скины на новогодний ивент так себе, но как вариант для необязательного азарта - подойдет более чем. Но более фанового мп шутана как ОВ сейчас нет. А вот Сони до сих пор не может раздать горебитэмап в плюсе. Ну а про нового Нэка я молчу вообще, реколор на уровне ЛоЛа.Spirit-ford писал(а):Лучше 10 раз кнака пройти, чем играть в оверблевоч
А где еще играть в ОВ кроме как на пк? Управление удобнее, с балансом всё стабильно (в консольной версии творится какая-то поеботня с Торбьорном), да и мп шутан же.Spirit-ford писал(а):да еще и на пк
Дополнил мой пост, спасибо.Spirit-ford писал(а):элитарное комбо говноеда

Последний раз редактировалось Female Robbery 25 дек 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Spirit-ford писал(а):Лучше 10 раз кнака пройти, чем играть в оверблевоч да еще и на пкPeka писал(а):второй кнак 10 раз пройдет, элитарное комбо

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Fanlost, мульт анча крутой конечно, но в плане разнообразия ОВ получше будет. Скачай да поиграй.
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Medved, стоит, норм игра, но есть пара минусов.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Medved, ненависти не было. Просто игра оказалась в очень сильно пропитанной мочой зоне, вот и приколы пошли.
эталонная пидорашкаSpirit-ford писал(а):все эти хваленые марио, покемоны и прочее - та еще параша редкостная, которая еще и по 30 лет не меняется. Спасибо, но я не такой говноед, как типичный мариобой, радующийся выходу очередных пукиманов или марио
Даже хваленая Зельда Окарина оф Тайм далеко не шедевр (да, в те времена, когда она вышла - согласен, но сейчас играется, как устаревшее нечто)