Тренд сигарет/табака/вейпа/etc
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Hush, ну лет 10-12 назад это были расхайпленные сигариллы относительно неплохого качества. Особенно с вишнёвым вкусом. Ну и типа дымить капитаном было элитно, все дела.
Тогда вполне норм заходили, так побаловаться. А вот сейчас я даже в продаже их не вижу ни в одном магазине, хотя раньше почти в каждой табачной палатке они были. Красный, оранжевый, синий, светлый цвет пачки. Может где то есть в специализированных магазинах, я хз, не курю и не знаю чо там щас продают и как.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Hush, Если хочешь норм сигариллы, попробуй Romeo y Julieta Club, очень хорошие и крепкие, фактически сигары, только меньше 

Medved, snakesokol, я бы не назвал капитана сигариллами. Все же это немного другой по виду продукт.
snakesokol, кстати, пробовал бэквудс, прям нормально зашли.
А вот чироки сигариллы такие себе, ну они хорошие, но какие-то средние, не сильно крепкие имхо. Ромео попробую, но они чет дорогие
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
snakesokol, кстати, пробовал бэквудс, прям нормально зашли.
А вот чироки сигариллы такие себе, ну они хорошие, но какие-то средние, не сильно крепкие имхо. Ромео попробую, но они чет дорогие
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У меня в ларьке естьMedved писал(а):Hush, ну лет 10-12 назад это были расхайпленные сигариллы относительно неплохого качества. Особенно с вишнёвым вкусом. Ну и типа дымить капитаном было элитно, все дела.Тогда вполне норм заходили, так побаловаться. А вот сейчас я даже в продаже их не вижу ни в одном магазине, хотя раньше почти в каждой табачной палатке они были. Красный, оранжевый, синий, светлый цвет пачки. Может где то есть в специализированных магазинах, я хз, не курю и не знаю чо там щас продают и как.

Забрал вчера субоксы свои))
Что могу сказать, свою цену - 1500, отрабатывают на 150%. Особых минусов не обнаружил. Бак вкусный, наваливает не плохо. На акуме в 3000 махов заряд держал часа 3 интенсивного парения. У друга Wismec rx 2/3 с двумя акумами садился приблизительно за столько же времени. В общем доволен полностью, но бак, скорее всего, поменяю. Либо на дом возьму себе дрипку, а на работу даскать бак буду.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
шоколадные очень даже ничего, но к половине выкуренной сигареллы уже чувствуешь неприятную горечь во рту. как и сказал Медведь, "скатились"Hush писал(а):Кто-нибудь капитан блек пробовал?
Еще в школе курили капитан) Не постоянно конечно, когда баловались. Помню в девятом классе, когда только-только начал пить и курить, с другом нажрались как сволочи, выкурили по 4 капитана и блевали дальше чем виделиHush писал(а):Кто-нибудь капитан блек пробовал?
Я помню купил как-то оптиму, на сдачу от канины.SkYler163 писал(а):Еще в школе курили капитан) Не постоянно конечно, когда баловались. Помню в девятом классе, когда только-только начал пить и курить, с другом нажрались как сволочи, выкурили по 4 капитана и блевали дальше чем виделиHush писал(а):Кто-нибудь капитан блек пробовал?
Лучше бы я этого не делал
Когда открыли вторую бутылку, я захотел покурить. Ну и покурил, одна сига меня убила напрочь, что я потом еще и блеванул.
Не покупайте оптиму!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SkYler163, субокс без батарей идет?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Hush, без батареи, да. акум отдельно брал за 450
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
в армии и не такое будешь курить)) когда денег не было, а до зарплаты еще неделя то опускались и до оптимы. было дело и беломор разок покурилHush писал(а):Не покупайте оптиму!
Надо было выкинуть сразу, забыл мудрость полотенчика про "пушо +99 к дамагу"Hush писал(а):Лучше бы я этого не делал
Когда открыли вторую бутылку, я захотел покурить. Ну и покурил, одна сига меня убила напрочь, что я потом еще и блеванул.
Hush, да хрен пойми, когда курить нечего, а очень хочется все норм кажется) плотно сидел на дон табаке месяца два. кашлять начал как туберкулезник.
Полотенце просто не курит, на самом деле алкоголь (хороший) + хорошие сиги/папиросы/etc это +99ХПJesus писал(а):Надо было выкинуть сразу, забыл мудрость полотенчика про "пушо +99 к дамагу"Hush писал(а):Лучше бы я этого не делал
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
SkYler163 писал(а):Hush, да хрен пойми, когда курить нечего, а очень хочется все норм кажется) плотно сидел на дон табаке месяца два. кашлять начал как туберкулезник.

- King of MFB
- нуб или бот

- Рега: 01 янв 2017, 00:00
Тоже хотел прикупить электронных сиграет, но я в инете читал что при плохом уходе они взрываютсьяSkYler163 писал(а):
Забрал вчера субоксы свои))
Что могу сказать, свою цену - 1500, отрабатывают на 150%. Особых минусов не обнаружил. Бак вкусный, наваливает не плохо. На акуме в 3000 махов заряд держал часа 3 интенсивного парения. У друга Wismec rx 2/3 с двумя акумами садился приблизительно за столько же времени. В общем доволен полностью, но бак, скорее всего, поменяю. Либо на дом возьму себе дрипку, а на работу даскать бак буду.
Пиздежь.King of MFB писал(а):при плохом уходе они взрываютсья

Medved, Да сейчас даже самые дешманские платы с защитой от всего. Вон в моем субоксе защита от кз, перегрева, перезаряда, переразряда и т.д. и т.п. А уж в более дорогих так и подавно.
Есть видосик на ютубе, где спецом пытались взорвать аккум. Прям вот специально и только один взорвался и все.
Вот он собственно
Есть видосик на ютубе, где спецом пытались взорвать аккум. Прям вот специально и только один взорвался и все.
Вот он собственно
Последний раз редактировалось SkYler163 03 фев 2017, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
SkYler163 писал(а):Medved Прям вот специально и не один не взорвался. Только один взорвался и все.