Выглядит не лучше, чем скрин который я предоставил :joker:Ociz писал(а):MaxTrane, вот те скрин из мульта 3 Анча. Как говорится, что бы все было сразу ясно :joker:
Новые скриншоты Gears of Wars 3 заставляют плакать фанатов X
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а тоВыглядит не хуже, чем скрин который я предоставил
только боюсь боксик не потянет в мульте лицевую анимацию, смешанные анимации и хотяб пару разных оттенков на экране
только "Холд икс ту стрейф" или как-то там, и хер вам а не прыжки
затрахали вы уже одни и те же скрины сегодня весь день постить, даже не интересно, вот вам разнообразие
1:
2:
3:
ку-ку
завтра с гирями запилю, там тоже были баги забавные
1:
Последний раз редактировалось mihuy 21 апр 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
mihuy, баги багами, а графа в ачне 2 много-много лучше гирь 3 :joker:
Последний раз редактировалось mark4all 21 апр 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
я кажется говорил про сингл, что если он будет выглядить так же убого как сингл второй части то это будет жуткий фейлMaxTrane писал(а):Да только графика gears of war 3 такая же как и в анчартедеNihiluum писал(а):по сабжу- скрины выглядят хуже второй части, если в сингле будет такая же картинка - FOTY обеспечен, ну и тотальный разрыв зеленых попок до выхода новой консоли трешософта тоже
Привыкай! Это только начало твоего разочарования в Геях Войны 3!Syrius писал(а):mark4all, Есть траваТам кстати чувак говорит что играть очень легко ,вот и я вчера играл через чур легко было .Такое чувство что они ботов на сервер запустили .
Истерически ржешь - это про тебя! Не надо на меня свои проблемы с психикой переводить!Programmer писал(а):В гирзах вообще не любовной линии, откуда там геи? Или у тебя школьный юмор, и ты истерически ржешь от вполне обычных слов?Это только начало твоего разочарования в Геях Войны 3!![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Но это ведь тебе в слове "Gears" кажутся геи, а не мне.Истерически ржешь - это про тебя! Не надо на меня свои проблемы с психикой переводить!