да не ящур я. и не сонибой. мне обе консоли нравятся. однако на боксе сейчас и правда тотальный ноу гамес. прям как на ПК.ZloyKotЭ, Чувак, я вижу тебя еще можно спасти не преврощаяся в ящера, ато судьба будет как у Syrius, поверь это печально!![]()
Все подтвержденные игры и слухи относительно E3 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Кстати, а у меня ведро пропало! Вот пару секунд назад стояло оно себе спокойно на стуле, тут подходит ZloyKotЭ, садится на этот стул, посидел, поерзал, встал, ушел и ведро пропало!trash_hero писал(а):Кстати а куда медали пропали???!!!Где моя медаль![]()
![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

ох какой батхерт из-за того что кому то алан понравилсяА причем тут я, на стул ZloyKotЭ садился!![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
ZloyKotЭ, Просто советую за ящуров, не выступать иначе козлить будут без пощады 

- trash_hero
- молодой фанбой

Дело не в аЛане, и даже не в твоем порванов аНале! А в том, что ты, дрыщ недоразвитый, слишком много на себя берешь!ZloyKotЭ писал(а):ох какой батхерт из-за того что кому то алан понравилсяА причем тут я, на стул ZloyKotЭ садился!![]()
Видимо тебя гопники местные поймали и хвох с диском алана в зад запихали.
Сиди там камешком, изредка пару комментариев оставляй и радуйся, что позволяют!
Играешь в PS3 - скажи спасибо умным японцам, которые дали тебе, дракону ананистскому, поиграть в твой Heavy Rain!
Играешь в гавно - скажи спасибо американцам, что они тебе дали возможность телепузиков погонять в Halo!
В остальном твое мнение сродни мнению улитки!
P.S. А вообще, я на работе пива треснул, так что могу гнать!
мда... гопник медаль в студию!Дело не в аЛане, и даже не в твоем порванов аНале! А в том, что ты, дрыщ недоразвитый, слишком много на себя берешь!
Играешь в PS3 - скажи спасибо умным японцам, которые дали тебе, дракону ананистскому, поиграть в твой Heavy Rain!
Играешь в гавно - скажи спасибо американцам, что они тебе дали возможность телепузиков погонять в Halo!
Высер школьникаBarrayar писал(а):Дело не в аЛане, и даже не в твоем порванов аНале! А в том, что ты, дрыщ недоразвитый, слишком много на себя берешь!ZloyKotЭ писал(а):ох какой батхерт из-за того что кому то алан понравилсяА причем тут я, на стул ZloyKotЭ садился!![]()
Видимо тебя гопники местные поймали и хвох с диском алана в зад запихали.
P.S. А вообще, я на работе пива треснул, так что могу гнать!![]()
![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

так ведь вроде для таких есть целая группа с медведями против ПеКаты и жрпгZloyKotЭ писал(а):
да не ящур я. и не сонибой. мне обе консоли нравятся.
УРААА!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!!УРА!!!