Кариночке и писечку полизать не стыдноAdonis писал(а):А если с Кариночкой?Newfag писал(а):Как будто что-то плохое

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это скорее тюльпа в виде кариночки будетAdonis писал(а):А если с Кариночкой?Newfag писал(а):Как будто что-то плохое
Ну блин. Но ведь здорово, когда знаешь, что тебя уставшего кто-то ждет дома с готовым ужином после работы. Мило же, когда она прямо с порога бросается в объятия.Newfag писал(а):живите сами с такими бабами
Мне надо было девушку найти тогда, когда я бомжом был (а тогда и времени особо не было, ту. крутился как мог), а теперь нет увероности что ей надо - я или мои деньги, вообще проблема серьезная на самом делеYamaoka писал(а):Ну блин. Но ведь здорово, когда знаешь, что тебя уставшего кто-то ждет дома с готовым ужином после работы. Мило же, когда она прямо с порога бросается в объятия.Newfag писал(а):живите сами с такими бабами
Вот уже седьмой месяц живу с девушкой и, по-правде, не представляю, каково будет после одному.
В начале работал на рабочих специальностях, где в принципе нужна лишь адекватность, а всему остальному обучают в течении пары дней.AlecArzh писал(а):в начале карьеры.

Напрямую спросить нельзя? Если адекватка, то не обидетьсяNewfag писал(а):Мне надо было девушку найти тогда, когда я бомжом был (а тогда и времени особо не было, ту. крутился как мог), а теперь нет увероности что ей надо - я или мои деньги, вообще проблема серьезная на самом делеYamaoka писал(а):Ну блин. Но ведь здорово, когда знаешь, что тебя уставшего кто-то ждет дома с готовым ужином после работы. Мило же, когда она прямо с порога бросается в объятия.Newfag писал(а):живите сами с такими бабами
Вот уже седьмой месяц живу с девушкой и, по-правде, не представляю, каково будет после одному.

только в быдлошарагах.Newfag писал(а):Может лет 20-30 назад от него и был какой-то толк, но сейчас, когда для вышки нужно лишь платить деньги и более-менее стабильно посещать занятияNewfag писал(а):Newfag против высшего образования

Топ кек. Ничего, что диплом нашего матфака Омгу один из самых понтовых, ибо там учиться сложно. И после него не только тру математиками становятся, но и программистами.Newfag писал(а):да и то не факт что с таким образованием найдешь норм работенку
Ну и куда идти работать этим тру математикам?ShakotanGX71 писал(а):И после него не только тру математиками становятся
За 3 года повидал много программистов-выпускников инстиков - 99% дауны, которые либо отсеивались после собеседования, либо увольнялись через месяцShakotanGX71 писал(а):но и программистами

Не знаю, я у девченки как-то спросил, какую она профессию будущую видит свою - учитель математикиNewfag писал(а):Ну и куда идти работать этим тру математикам?![]()
Инстики и люди бывают разные.Newfag писал(а):За 3 года повидал много программистов-выпускников инстиков - 99% дауны, которые либо отсеивались после собеседования, либо увольнялись через месяц
Ты блядь всерьёз думаешь, что тот, кто освоил функциональный анализ, алгебраическую топологию и прочие радости математических курсов, не сможет за три дня выучить синтаксис какого-нибудь популярного языка программирования и через пару месяцев тренировок писать программы не хуже тебя, ебанашки?Newfag писал(а):Ну и куда идти работать этим тру математикам?

Кстати, да, плюсую.Razukaa писал(а):Ты блядь всерьёз думаешь, что тот, кто освоил функциональный анализ, алгебраическую топологию и прочие радости математических курсов, не сможет за три дня выучить синтаксис какого-нибудь популярного языка программирования и через пару месяцев тренировок писать программы не хуже тебя, ебанашки?