только у пкбогов выбор огромен, и в играх, и в софте
жалкие попытки не удались и смотрятся глупо, смиритесь, на консолях есть только пастгеные игры
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

giant enemy crab based on japanes history слава соне агаEvilMan писал(а):теперь пеко просто НЕНУЖЕН!
Слава Сони!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.madfanboy.com/forum/moderirovanie-t484.htmlКостян писал(а):Парни , дайте ссыль на тему Модераторство

А ты вообще уверен, что у тебя именно PS3 дома, а не XBox360! Чтобы ты не путал, PS3 - это такая прикольная коробочка с очень стильным черным корпусом и глянцевой поверхностью.mihuy писал(а):это вообще довольно таки распространённый брак сороковок.

Что вы постоянно сомневаетесь в том, что у кого- то ещё есть пс3 кроме вас? )) Просто многим уже не нужно учиться хорошо всю четверть и они могут покупать себе консоли, когда захотят, ёбана.Я что то вообще сомневаюсь что у него ps3 была![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()