По сравнению с ларкой кустарная подделка это анчAdonis писал(а):Это не плюс, учитывая то, что Анч хорошая игра, а Лара - кустарная поделка
MadГрафиний: Скрины Rise of the Tomb Raider для ПК чуть лучше Х360 версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kvidix, Стрельба там обычная, как и в Анче и сотне других tps, кроме божественного MP3, вменяемый стелс - это сплинтер селл , MGS, да даже Вор на худой конец. В ларке стелс, как и в TLoU - тупо для галки (в Анче тоже можно подбираться сзади и ломать шеи врагам). Продолжительность больше за счёт ранее мной упомянутого собирательства ненужного дерьма в окрестностях и гробницах + обратно возвращаться надо на пройденные территории, когда производишь апгрейд нужного инструмента для открытия ранее запертой двери, а если скипать всё это гомно, то игра спокойно пробегается за тоже время, что и шедевры от ND.
Я конечно понимаю, Анч не на ПК, всё такое, но давай смотреть правде в глазаkvidix писал(а):По сравнению с ларкой кустарная подделка это анч
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Нет, чисто сюжета в ларке в 2 раза большеFaceConTroll писал(а):Продолжительность больше за счёт ранее мной упомянутого собирательства ненужного дерьма в окрестностях и гробницах + обратно возвращаться надо на пройденные территории, когда производишь апгрейд нужного инструмента для открытия ранее запертой двери, а если скипать всё это гомно, то игра спокойно пробегается за тоже время, что и шедевры от ND.
В анче говно, а не стрельбаFaceConTroll писал(а):Стрельба там обычная, как и в Анче
В ларке он реально может использоваться как способ прохождения, а в анче стелса по сути нет, можно только начать бой с помощью негоFaceConTroll писал(а):В ларке стелс, как и в TLoU - тупо для галки (в Анче тоже можно подбираться сзади и ломать шеи врагам)

Добавлено спустя 56 секунд:
Мне посрать на чем выходят игры, я не по этому признаку (в отличие от соснибоев) их оцениваюAdonis писал(а):Я конечно понимаю, Анч не на ПК,
Ну вот я и смотрюAdonis писал(а):давай смотреть правде в глаза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сюжета больше, аж в 2 раза пацаны

1) Не может.kvidix писал(а):может использоваться как способ прохождения
2) Стелс нерабочий, играть таким способом одно "удовольствие"
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
kvidix, стелс уровня "мне кажется я что-то слышал" 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Я не проходил игру на таком уровне сложности, ибо игра на один раз. Ну тогда даже не знаю с чем сравнить "стелс" в TRFanlost писал(а):На реализме в тлоу играть можно только стелсом, лол.