вообще бомбит, вот так затралил. А я тот думал ты просто тупойPC-Elite писал(а):Хуя тут завистников пидорасит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

вообще бомбит, вот так затралил. А я тот думал ты просто тупойPC-Elite писал(а):Хуя тут завистников пидорасит

У нас вроде запрет на шок-контент (копро), а ты его на главнуюtruth1one писал(а):у нас свободный сайт и любой может написать свой обзор на что угодноSpirit-ford писал(а):Какого черта ты тогда выложил его обзор?![]()
Ты лучше меня знаешь меня самого, ладноtruth1one писал(а):ты 5 раз навернул и доволен былSpirit-ford писал(а):Я через силу играл в кнака после первого раза![]()
А ты говноед, никто и не споритtruth1one писал(а):ну ноулайфер ты. это и так известноSpirit-ford писал(а):чтобы выбить идиотскую ачивку![]()
truth1one писал(а):это ведь умная стратегия. ты в такое не можешьSpirit-ford писал(а):Хотя бы цивилку по 1000 часов не наворачиваю![]()
если тебе не понравилась игра - ты будешь насиловать себя и проходить её через силу? или забросишь и начнёшь играть во что-то другое? пиздец у тебя мышление ограничено![]()
Какой же ты недалекийtruth1one писал(а):т.е ты предлагаешь проходить всё говно которое тебе не нравится с криками "стоит осилить хотя бы ради того, чтоб сложить о ней впечатление"?Spirit-ford писал(а):Игру стоит осилить хотя бы ради того![]()
Не вижу связи сtruth1one писал(а):Прямым.Spirit-ford писал(а):Каким образом ББ связан с соулсами
Ты просто безрукий неудачник, вот и всего, как и квидяна кой хуй мне в неё играть, если у меня соулсы не пройдены?
Как и мозгов в твоей черепной коробкеtruth1one писал(а):что на пс4 нет игрSpirit-ford писал(а):Да и начнем с того,
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

truth1one писал(а):как может быть враньём то, на что есть полно пруфов?

пука не заменит тебе будкуPC-Elite писал(а):А что булькаешь тогда?

Зато тебе заменит прекрасно, так что сильно не скулиTraxapopolis писал(а):пука не заменит тебе будкуPC-Elite писал(а):А что булькаешь тогда?![]()

:

что?PC-Elite писал(а):Зато тебе заменит прекрасно, так что сильно не скули
truth1one писал(а):если у меня соулсы не пройдены
стрелочник хуже пидораса, но ты же знаешь об этом, да ?PC-Elite писал(а):Зато тебе заменит прекрасно, так что сильно не скулиTraxapopolis писал(а):пука не заменит тебе будкуPC-Elite писал(а):А что булькаешь тогда?![]()