Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.Error писал(а):мне кажется маслорезу лет 10, и он в нормальные олдовые игры не играл. то что у него мгс4 и фф 13 (и он ее нормальной игрой считает) первые игры серий это подтверждает.
Golden Joystick Awards 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Запизделся совсемError писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Wander писал(а):Mgs Maslorez писал(а):нахрена этот высер хейтить то, так вспомнить для смеха можно эту поделку, с которой фанатеют пк - дауныWander писал(а):проебывааю с сонидаунов, хейтящих хл2.![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кроме смайлов ответить нехуя?Error писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Если тебе нравиться халва 2, то у меня плохие новости относительно твоего вкуса как раз.narrenturm писал(а):Запизделся совсемError писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:Wander писал(а):Mgs Maslorez писал(а):нахрена этот высер хейтить то, так вспомнить для смеха можно эту поделку, с которой фанатеют пк - дауныWander писал(а):проебывааю с сонидаунов, хейтящих хл2.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Как скажите, сэр!Mgs Maslorez писал(а):Если тебе нравиться халва 2, то у меня плохие новости относительно твоего вкуса как раз.narrenturm писал(а):Запизделся совсемError писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:Wander писал(а):Mgs Maslorez писал(а):нахрена этот высер хейтить то, так вспомнить для смеха можно эту поделку, с которой фанатеют пк - дауныWander писал(а):проебывааю с сонидаунов, хейтящих хл2.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Постоянно в голосину с даунов, считающих хл2 лучшим фпс. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Посмотри, за что федя медаль эту всучил, прежде чем вывешивать ее повсюду.narrenturm писал(а):Как скажите, сэр!Mgs Maslorez писал(а):Если тебе нравиться халва 2, то у меня плохие новости относительно твоего вкуса как раз.narrenturm писал(а):Запизделся совсемError писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
забожилFaceConTroll писал(а):Это игра дала тебе шанс, но ты оказался безнадёжным говноедом, который предпочёл провести 140 часов в завуалированной под сингл MMO-хи вместо того, чтобы наслаждаться шедевральным проектом с тонной продуманного контента от CDPRNewfag писал(а):я же дал игре шанс и провел в ней 5 часовДа ты и дресню от Crystal Dynamics превыше Анча ставишь - потерян для общества, хуй ли
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
олдфажэMgs Maslorez писал(а):Дэбил, я еще в гта 1 играл на старте.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Заводной Апельсин писал(а):Постоянно в голосину с даунов, считающих хл2 лучшим фпс.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

h4lly писал(а):Внатуре, Буллетсторм ведь лучший.Заводной Апельсин писал(а):Постоянно в голосину с даунов, считающих хл2 лучшим фпс.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
После хл1 и Рича, братуха!h4lly писал(а):Внатуре, Буллетсторм ведь лучший.Заводной Апельсин писал(а):Постоянно в голосину с даунов, считающих хл2 лучшим фпс.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Рядом с буллетстормом такой мусор то не ставь.Заводной Апельсин писал(а):После хл1 и Рича, братуха!h4lly писал(а):Внатуре, Буллетсторм ведь лучший.Заводной Апельсин писал(а):Постоянно в голосину с даунов, считающих хл2 лучшим фпс.