Хало 5: графона не положили, 1080р нет, тени лесенками, освещение уровня пс2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
kolombo, ой блять, хуя се ебанутый, косяки находятся в любой игре
Не позорься так, в тлоу что не скрин - конфетка, а в твоем парашеордере и не нужно искать косяки, вся игра как один сплошной косяк
Делать мне нехуй в каждые уголки затаенные влезать и разглядывать крошки на полу, там один гг с уебищными текстурами пс2 уровня чего только стоит, хоть глянь, как тлоу выглядит в ремастере, и как в ордере со своими 100к "полигонов на человека" 
Не позорься так, в тлоу что не скрин - конфетка, а в твоем парашеордере и не нужно искать косяки, вся игра как один сплошной косяк - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
эkolombo писал(а):Хуясе у тебя аутотреннингBlackGrishka писал(а):Хуясе у тебя фантазииkolombo писал(а):Эээм, я тебя прекрасно понимаю, как врач понимает пациентаBlackGrishka писал(а):хорошо ты устроился,если что то не понимаешь,то обвиняешь в упоротости или пиздабольствеkolombo писал(а):BlackGrishka, решай для себя сам - ты пиздабол или психопат![]()
![]()
![]()
Хотя может это две грани одной и той же су4ности ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про врача-пациента это как бе просто аналогия![]()
![]()
![]()
Я понял что это аналогия,я не такой тупой как ты
На хуй ты мне сдалсяvendetta писал(а):Да еще какую-то чушь про тройки несешь, может еще квитанции начнешь просить?![]()
Хотя когда грише написал про игру в халыч то он сразу расвирепелся про то, что "кое-кто" все клянчится к нему
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
BlackGrishka, vendetta,
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Тлоу пастгенно выглядит уже в ремастере,а ордер збсvendetta писал(а):kolombo, ой блять, хуя се ебанутый, косяки находятся в любой игреНе позорься так, в тлоу что не скрин - конфетка, а в твоем парашеордере и не нужно искать косяки, вся игра как один сплошной косяк
Делать мне нехуй в каждые уголки затаенные влезать и разглядывать крошки на полу, там один гг с уебищными текстурами пс2 уровня чего только стоит, хоть глянь, как тлоу выглядит в ремастере, и как в ордере со своими 100к "полигонов на человека"
BlackGrishka, тлоу выглядит так, как надо, чего только стоят мелочи у героев, даже зомби, кликеры даже отличаются, крутые вены по всему лицу, у бегунов глаза в стороны и выступающий кордицепс, просто конфетка
В ордере даже у гг пальто и оружие на уровне пс2 сделаны, в анч2 даже все лучше, о каком уж там пастгене говорить 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kolombo, так я с ним
А так то пройти в соло-двоем пока можно 

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kolombo, так я с ним
А так то пройти в соло-двоем пока можно 
vendetta, ну пождем его, 28 в ниграх забираю 
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
А с оружием хз че не так, Галахад когда рассматривает то просто лучше реальности, кемпа с проработкой всех механизмов чего стоит
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ну так-то да, тоже заметил что в плане текстур и шейдига персонажей халтурничали, больше в глаза бросаются кольчужки на плечах - в том же педьмаке 3 куда пизже, как настоящая, а тут плосковатенькоvendetta писал(а):В ордере даже у гг пальто и оружие на уровне пс2 сделаны, в анч2 даже все лучше, о каком уж там пастгене говорить![]()
А с оружием хз че не так, Галахад когда рассматривает то просто лучше реальности, кемпа с проработкой всех механизмов чего стоит
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Рвотные позывы есть только от твоей рожиkvidix писал(а):только в катсценах от них нет рвотных позывовkolombo писал(а):Но персы в нем вышка до сих пор
Добавлено спустя 34 секунды:
zpahan, хз, но для ингейма просто вышка
Только ли тянки? :gaydad:kvidix писал(а):напротив все тянки текут от моей привлекательности
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Тупая пекаблядь