Madnarrenturm: Патч 1.10 для Ведьмака 3 - куча фиксов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
В ведьмака не могу играть из-за ужасной боевки (после бладборна просто не могу к ней привыкнуть), скучных квестов и самое главное - там присутствует несколько неприятных особ в лице Йен и Трисс, которые, по правде сказать, подошли бы лучше на роли работниц в Оффтопик. Не понятно почему не смогли подобрать симпатичных тян, а может в Польше у всех вкус такойBlackGrishka писал(а):Походу нет,раз для тебя недоделанный и худший мгс лучше ведьмака 3Newfag писал(а):ПСН в профиле, смотри во что я игралBlackGrishka писал(а):Только если ты даун без вкуса,не игравшего до этого в сериюNewfag писал(а):Шедевр уровня боговBlackGrishka писал(а):мгс вимнение хейтеров не интересует
А раз я могу отличить плохую игру (ведьмак 3) от хорошей (МГС В), то со вкусом все норм
![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag, вообще-то при разработке бомжака 3 поляки вдохновлялись боевкой дарк соулс :Barrayar:
Боевка в ведьмаке гораздо более свежая, чем в бладборне, и они очень похожи, если ты конечно не играешь на клавомыши. Йен и Трисс просто гораздо более подходящие ко вселенной персонажи (хоть и магиссы), ты что ожидал от Ведьмака увидеть анимешных персонажей вроде куудере Квает из МГС 5?Newfag писал(а):В ведьмака не могу играть из-за ужасной боевки (после бладборна просто не могу к ней привыкнуть), скучных квестов и самое главное - там присутствует несколько неприятных особ в лице Йен и Трисс, которые, по правде сказать, подошли бы лучше на роли работниц в Оффтопик. Не понятно почему не смогли подобрать симпатичных тян, а может в Польше у всех вкус такой
Последний раз редактировалось NanoGOD 12 окт 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Ну Трисс - бог с ней, за 1 и 2 части я уже привык к ней, но Йен... Вот Цири хоть и не топ, но такого отвращения не вызываетNanoGOD писал(а):Йен и Трисс просто гораздо более подходящие ко вселенной персонажи

- ibn_kazimir
- Графоман

Фрингилья Виго и ФИлиппа Эйльхарт закопали Йен и Трисс
Точка в споре
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Не перестают этим восхищаться, просто былина нахуй, а не вкусNanoGOD писал(а):Newfag писал(а):Наиграл в шедевры:
DA:I - 140 часов
The Witcher 3 - 5 часов

- ibn_kazimir
- Графоман

Опять горит с ГОТИ2014 у биоварехейтеров 
Даже эта девчушка красивее Йен, да чтож такоеnarrenturm писал(а):Не перестают этим восхищаться, просто былина нахуй, а не вкусNanoGOD писал(а):Newfag писал(а):Наиграл в шедевры:
DA:I - 140 часов
The Witcher 3 - 5 часов

- ibn_kazimir
- Графоман

Сюжет писали :Barrayar:NanoGOD писал(а):Как биовары причастны с FH2?ibn_kazimir писал(а):Опять горит с ГОТИ2014 у биоварехейтеров
Не, по Драгон Эйджу 2 я убедился, что они не могут писать сюжет, в котором главный герой с прогрессом проходит к новым местам.ibn_kazimir писал(а):Сюжет писали :Barrayar:NanoGOD писал(а):Как биовары причастны с FH2?ibn_kazimir писал(а):Опять горит с ГОТИ2014 у биоварехейтеров
GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
geforceg писал(а):Найс, завтра выходной. Под отингер со шпатеном наверну дополнение к главному, да и вообще единственному шедевру уходящего 2015 года.
- ibn_kazimir
- Графоман

В Until Dawn вполне завершенная история и никаких дополнений не предвидитсяgeforceg писал(а):Найс, завтра выходной. Под отингер со шпатеном наверну дополнение к главному, да и вообще единственному шедевру уходящего 2015 года.