чего, какой крышеelectrifying писал(а):Так снейк же биг босса вроде в 4 части на крыше отпиздел, не?coolface писал(а):ничего ты не поймешь если не играл, в мгс5 связываются 2 линейки про бигбосса(мгс 3 пв по 1-2) и солид снейка(мгс1-2-4) воединоelectrifying писал(а):Блять, скажите мне уже.Говорили, мол, сюжет не так важен и новички все поймут.Это так или нет?
Десять оценок MGS 5 THe Phantom Pain. Хейтеры в ужасе, а фанаты счастливы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ну, крыше, на той самой крыше которой думают.coolface писал(а):чего, какой крышеelectrifying писал(а):Так снейк же биг босса вроде в 4 части на крыше отпиздел, не?coolface писал(а):ничего ты не поймешь если не играл, в мгс5 связываются 2 линейки про бигбосса(мгс 3 пв по 1-2) и солид снейка(мгс1-2-4) воединоelectrifying писал(а):Блять, скажите мне уже.Говорили, мол, сюжет не так важен и новички все поймут.Это так или нет?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Я ролик видел, они там дрались где-то. http://www.youtube.com/watch?v=yajquwpNaLAcoolface писал(а):чего, какой крышеelectrifying писал(а):Так снейк же биг босса вроде в 4 части на крыше отпиздел, не?coolface писал(а):ничего ты не поймешь если не играл, в мгс5 связываются 2 линейки про бигбосса(мгс 3 пв по 1-2) и солид снейка(мгс1-2-4) воединоelectrifying писал(а):Блять, скажите мне уже.Говорили, мол, сюжет не так важен и новички все поймут.Это так или нет?
где ты увидел биг босса?electrifying писал(а):Я ролик видел, они там дрались где-то. http://www.youtube.com/watch?v=yajquwpNaLAcoolface писал(а):чего, какой крышеelectrifying писал(а):Так снейк же биг босса вроде в 4 части на крыше отпиздел, не?coolface писал(а):ничего ты не поймешь если не играл, в мгс5 связываются 2 линейки про бигбосса(мгс 3 пв по 1-2) и солид снейка(мгс1-2-4) воединоelectrifying писал(а):Блять, скажите мне уже.Говорили, мол, сюжет не так важен и новички все поймут.Это так или нет?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Бля, а это не он? А кто тогда?zeka456 писал(а):где ты увидел биг босса?electrifying писал(а):Я ролик видел, они там дрались где-то. http://www.youtube.com/watch?v=yajquwpNaLAcoolface писал(а):чего, какой крышеelectrifying писал(а):Так снейк же биг босса вроде в 4 части на крыше отпиздел, не?coolface писал(а):ничего ты не поймешь если не играл, в мгс5 связываются 2 линейки про бигбосса(мгс 3 пв по 1-2) и солид снейка(мгс1-2-4) воединоelectrifying писал(а):Блять, скажите мне уже.Говорили, мол, сюжет не так важен и новички все поймут.Это так или нет?![]()
это Ликвид Снейк в теле Оцелота, он же Шалашаска, он же Адам. А старик это Солид Снейк, он же Давид, он же Легенда для которого имя ничего не значит на поле боя.electrifying писал(а):Бля, а это не он? А кто тогда?
Последний раз редактировалось zeka456 24 авг 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
это рука и личность ликвида в теле оцелота
бигбосс приходит к снейку в конце с зиро на кресле и потом кончает зиро
Последний раз редактировалось coolface 24 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
бля, ты говоришь так же, как я в 14Mgs Maslorez писал(а):Попробуй найди такую же своботу, ширину вариантов прохождения, возможности, разнообразие доступных тактик, гаджетов, вооружения, стелса в других частях мгс. Я уж не говорю про 2 типа мультиплеера в игре, строительство личной mother base и передовых баз и т.д. В сюжете, созданном Кодзимой вообще странно сомневатся как бы...

а ты и сейчас ссышься.Sony Snake писал(а):бля, ты говоришь так же, как я в 14Mgs Maslorez писал(а):Попробуй найди такую же своботу, ширину вариантов прохождения, возможности, разнообразие доступных тактик, гаджетов, вооружения, стелса в других частях мгс. Я уж не говорю про 2 типа мультиплеера в игре, строительство личной mother base и передовых баз и т.д. В сюжете, созданном Кодзимой вообще странно сомневатся как бы...
тебе 14?
прост я в этом возрасте ссался кипятком с мгс
![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Блять, а этот ник, МГС МАСЛОРЕЗ
что-то на уровне СОНИ СНЕЙКА, который я в 14 придумал

Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
ну шо поделатЬ, если мгс-топ кинцоzeka456 писал(а):а ты и сейчас ссышься.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Sony Snake писал(а):что-то на уровне СОНИ СНЕЙКА, который я в 14 придумал
тебе 16, concludedSony Snake писал(а):Зарегистрирован: 23 май 2013, 15:40
В ПВ он начал создавать свою армию наемников и создавать свою базу, своего первого metal gear. В сюжетном плане у него крыша начала ехать после того как во всех электронных боссах был мозг БОСС.BlackGrishka писал(а):так это еще в пв начали показывать? или там все обида была?gvammer писал(а):в мгс5 покажут из-за чего он слетел с катушек.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:ББ в конце будет,а вообще Снейк его валили еще в метал гиреelectrifying писал(а):Бля, а это не он? А кто тогда?
Вот здесь, собственно, Forbes объясняет, что же все-таки обозревали журналисты, и почему такой акцент на геймплее сделан.
http://www.forbes.com/sites/davidthier/ ... n-reviews/
Оказывается, все просто:
У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
А поскольку речь об игре, то и акценты смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров (как уже известно, в данном случае убрали концовку).
С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые игрожуры не делятся своей оценкой, а публикуют статьи из рода "что я увидел в ТРР за 40 часов" и т.п.
Такие дела.
http://www.forbes.com/sites/davidthier/ ... n-reviews/
Оказывается, все просто:
У журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой, это, естественно, мало: без сна играть даже в такой потенциальный шедевр 4 суток напролёт (дабы наиграть 120 часов и нормально пройти игру) невозможно, отдых нужен. Получаем те 40 часов, о которых многие пишут в своих рецензиях.
А поскольку речь об игре, то и акценты смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров (как уже известно, в данном случае убрали концовку).
С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые игрожуры не делятся своей оценкой, а публикуют статьи из рода "что я увидел в ТРР за 40 часов" и т.п.
Такие дела.