Очень надеюсь!gvammer писал(а):Первый эпизод самый унылый, игра потгм становится все лучше и лучше.AlecArzh писал(а):Только первый эпизод, там в опциях можно титры посмотретьCorleone писал(а):AlecArzh, Уже прошел что ли?
Скриншоты из Resident Evil: Revelations 2 для PS Vita - уровень PS2 не достигнут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Что то как то не вдохновило, пол эпизода ходишь по тем же декорациями, что и в первом....AlecArzh писал(а):Сегодня продолжу эпизод за Барри, может поменяю мнение об игре в лучшую сторону
По твоим впечатлениям игра лучше чем 6 часть? Мне впечатление сильно портит витовский графон!gvammer писал(а):первый эпизод это чисто ознакомление с игрой, а потом герои идут по разным путям.AlecArzh писал(а):Что то как то не вдохновило, пол эпизода ходишь по тем же декорациями, что и в первом....AlecArzh писал(а):Сегодня продолжу эпизод за Барри, может поменяю мнение об игре в лучшую сторону
по гемплею лучше Ре6 всех сценариев. Проходил игру с удовольствием, но вот только эпизоды за Берри мне меньше всего понравились, так как они явно сделаны на отъебись. Фишки с фонарем откуда то работают как указательный палец у девочки и т.д. А за эпизоду за Клер и Мойру вышли идеальными, ну кроме первого эпизода который сделан как обучение и который самый скучный.AlecArzh писал(а):По твоим впечатлениям игра лучше чем 6 часть? Мне впечатление сильно портит витовский графон!gvammer писал(а):первый эпизод это чисто ознакомление с игрой, а потом герои идут по разным путям.AlecArzh писал(а):Что то как то не вдохновило, пол эпизода ходишь по тем же декорациями, что и в первом....AlecArzh писал(а):Сегодня продолжу эпизод за Барри, может поменяю мнение об игре в лучшую сторону