около 2450000 картофельных кожурокDjak писал(а):9 тыщ-это сколько в норм. валюте?Weisses Fleisch писал(а):http://www.spbbong.com/Djak писал(а):Нет. У вас тоже нетНаш магазин бонгов СпбБонг, на ул. Гончарной 13, работает каждый день, без обеда и выходных с 11-00 до 21-00.
Также можно приобрести бонг и любую другую продукцию нашего интернет магазина с доставкой на дом.![]()
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

170 $Weisses Fleisch писал(а):около 2450000 картофельных кожурокDjak писал(а):9 тыщ-это сколько в норм. валюте?Weisses Fleisch писал(а):http://www.spbbong.com/Djak писал(а):Нет. У вас тоже нетНаш магазин бонгов СпбБонг, на ул. Гончарной 13, работает каждый день, без обеда и выходных с 11-00 до 21-00.
Также можно приобрести бонг и любую другую продукцию нашего интернет магазина с доставкой на дом.![]()
может кто поможет с доставкой в рб?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Djak, отправлять такое почтой - полный зашквар 

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Господа, здесь у нас алкотхред, напоминаю 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

лучше балтикой упоротьсяEgorka писал(а):Наркобыдло нинужно.

Попарился в баньке на даче, пью пивко и передаю привет местным алканафтам. Мой любимый тред теперь. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, лох
сколько раз я широебился в таком состоянии и ни разу не словил "гонки"
мб у вас на украине так, хз
сколько раз я широебился в таком состоянии и ни разу не словил "гонки"
мб у вас на украине так, хз

В автобусах и всяких маршрутках тоже пиздосПолотенце писал(а):под травой на измене всегда, по улице идешь и такое чувставо что тебя все глазами сверлят, а как в магазин зайдешь, то это вообще пиздецPS Gentleman писал(а):од той же травкой не было ниодного случая который бы приводил к бычке ,дракам,и непонятным поступкам
особенно если один по дню, накрутка over 1000%WeROOTH писал(а):В автобусах и всяких маршрутках тоже пиздосПолотенце писал(а):под травой на измене всегда, по улице идешь и такое чувставо что тебя все глазами сверлят, а как в магазин зайдешь, то это вообще пиздецPS Gentleman писал(а):од той же травкой не было ниодного случая который бы приводил к бычке ,дракам,и непонятным поступкам
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Скорей всего это зависит от человека,я могу работать спокойно и весело под этим делом.Полотенце писал(а):под травой на измене всегда, по улице идешь и такое чувставо что тебя все глазами сверлят, а как в магазин зайдешь, то это вообще пиздецPS Gentleman писал(а):од той же травкой не было ниодного случая который бы приводил к бычке ,дракам,и непонятным поступкам
через косяк куришь?PS Gentleman писал(а):Скорей всего это зависит от человека,я могу работать спокойно и весело под этим делом.Полотенце писал(а):под травой на измене всегда, по улице идешь и такое чувставо что тебя все глазами сверлят, а как в магазин зайдешь, то это вообще пиздецPS Gentleman писал(а):од той же травкой не было ниодного случая который бы приводил к бычке ,дракам,и непонятным поступкам