Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
19 июл 2015, 21:54
Femshep писал(а):Shagohod писал(а):PainisCupcake писал(а):Shagohod писал(а):На ларку смотреть приятнее
Но ведь Лена и Хлоя намного лучше выглядят. И потом : Дгаке даже в свои 40 с лишним лет выглядит как альфа самец,

тогда как ларка к этому возрасту станет похожа на типичную алкоголичку пидарашку с заплывшим лицом и обвисшей грудью.

Я про их вид сзади во время гамплея

самый охуенный вид сзади в ре6 за аду вонг, когда через вентиляцию или еще где пробираешься

В evil within за Кидман охуеннее

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
19 июл 2015, 21:55
kvidix, для ре6 есть охуенный нуд мод. самый лучший, что я видел в играх

все проработано и видно, когда вот так лезешь, и там крупным планом

Femshep
Femshep
19 июл 2015, 21:56
Traxapopolis писал(а):Eldarion писал(а):
мое корыто мощнее твоей консоли
почему тогда даже первый анчартед не тянет?

Не понимать разницу между: не тянет по техническим характеристикам и не была скомпилирована для другой платформы под другую ОС - могут только имбецилы.

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
19 июл 2015, 22:00
Femshep писал(а):
для ре6 есть охуенный нуд мод. самый лучший, что я видел в играх все проработано и видно, когда вот так лезешь, и там крупным планом
так вот что нужно квидраксу от пеки
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Eldarion писал(а):
не была скомпилирована для другой платформы
Потому что пека не тянет видимо, разве нотидог отказались бы от миллиардных продаж стим? Из этого следует - все что не смог потянуть пк - выходит на сони3-4, попробуй опровергнуть

Traxapopolis
Traxapopolis
19 июл 2015, 22:01
Traxapopolis писал(а):
разве нотидог отказались бы от миллиардных продаж стим
нотидог анальные рабы сони

kvidix
СПОЙЛЕР

kvidix
19 июл 2015, 22:02
Рвди 0.05% прироста?

kvidix
СПОЙЛЕР

kvidix
19 июл 2015, 22:02
Traxapopolis писал(а):
разве нотидог отказались бы от миллиардных продаж стим?
ноти доги не смогли отказаться от денежек сони и хуй сонькин им тоже нравится видать

geforceg
geforceg
19 июл 2015, 22:07
Traxapopolis писал(а):
Eldarion писал(а):
не была скомпилирована для другой платформы
Потому что пека не тянет видимо, разве нотидог отказались бы от миллиардных продаж стим? Из этого следует - все что не смог потянуть пк - выходит на сони3-4, попробуй опровергнуть

Ты не идиот часом?

Этот тайтл принадлежит сони(скорее всего есть подписанный договор, где это указано) и разрабатывался за деньги корпорации, он не будет выпускаться на ПК, даже если он провалится на консоли и надо будет хоть как-то бабки отбить. По сути это игра которая повышает престиж консоли и ваше ЧСВ как консольщиков. Вероятнее всего, что продажи игр даже не покрывали полностью расходов на их разработку, а если и покрывали, то прибыль значительно ниже, чем от продажи той же серии КоД или БФ.

Eldarion
Последний раз редактировалось
Eldarion 19 июл 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
19 июл 2015, 22:08
kvidix писал(а):
нотидог анальные рабы сони
Они уже давно сами за свои бабки пилить игры на пк пробовали.
Можешь у Дэфо спросить, им приходил заказ на создание игрового окружения, вот только требования от детализации были таки что даже целая студия не потянула ни одну модельку, тянула только пс4.
Но поскольку это был пк проект, а требования слишком высоки для этой платформы - проект было решино отменить, вот так вот

Traxapopolis
Traxapopolis 19 июл 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Traxapopolis
19 июл 2015, 22:12
Eldarion писал(а):
скорее всего есть подписанный договор
Вся твоя теория основывается на каких то там договорах, которые приснились твоему парню. Так пекашники убаюкивают себя, вот типа договор, поэтому и не выходит. Хотя на самом деле пк просто не потянул

Traxapopolis
Traxapopolis
19 июл 2015, 22:13
kvidix писал(а):
Лара тоже не очень
PS4 версию уже анонсировали, судя по скрину?

Ryse
Ryse 19 июл 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раза.
Xbox Series X (Xbox SeX) - лучшая консоль

Ryse
19 июл 2015, 22:16
скорее всего есть подписанный договор
Вся твоя теория основывается на каких то там договорах, которые приснились твоему парню. Так пекашники убаюкивают себя, вот типа договор, поэтому и не выходит. Хотя на самом деле пк просто не потянул

То есть ты подтверждаешь, что ты имбецил.

Ок, буду иметь в виду.

Eldarion
Eldarion
19 июл 2015, 22:19
Eldarion писал(а):
То есть ты подтверждаешь, что ты имбецил
Ну это тебе так хочется думать, в итоге ты нихуя не опровергнул мною написанное, тем самым подставил пк и квидракса
Добавлено спустя 15 секунд:
и 4к мониторы
Traxapopolis
Traxapopolis
19 июл 2015, 22:22
То есть ты подтверждаешь, что ты имбецил
Ну это тебе так хочется думать, в итоге ты нихуя не опровергнул мною написанное, тем самым подставил пк и квидракса
Добавлено спустя 15 секунд:
и 4к мониторы
Мне нужно опровергать что ты умственно отсталый? Так это правда!!11

Eldarion
Eldarion