да я просто свой старый пост скопировалmetallsatanist писал(а):Наркоман, ты три игры пропустил и три пририсовал.
MadСлух: Nintendo NX выйдет ровно через год. Wii U фактически официально уже всё, утонула в грёзах thinkino и металлсатаниста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
truth1one, ты даже обосновать свой высер не сможешь, ну и какие-то альтернативы, по крайней мере части, предложить для этих игр тоже.
Единственная доступная сейчас в наличие в DNS:metallsatanist писал(а):Так я сосиське про Wii говорю. Wii U в районе 10-15к уже.
Игровая приставка Nintendo Wii U Premium Pack + Mario Kart 8 - 17 990 руб.
Бандл интересный, и деньги свободные у меня есть. Но за 18 к. брать не буду (+неизбежно начну тратиться на игры для новой консольки, имею привычку покупать и не проходить/не играть, не покупаю в складчину всякие там "в двойки, в тройки" и т.п. не для меня). А б/у как то не привык покупать. Посмотрю может подвернется вариант, либо скидка в ДНС. Ну еще нюанс это WiiU премиум пак (бэзик пак, у меня в сибирской тайге нету), а PS4 и X1 у меня белые
P.S.
В Мвидео у меня скидка заебатая, но уточнял, они их больше не завозят
- metallsatanist
- C4rank2

farsh05,
https://mir.nintendo.ru/shop/product/wi ... 0312-00004 - 13 999 руб. (я брал там)
http://videoigr.net/product_info.php?cP ... s_id=13437 - 13 999 руб.
https://mir.nintendo.ru/shop/product/wi ... 0312-00004 - 13 999 руб. (я брал там)
http://videoigr.net/product_info.php?cP ... s_id=13437 - 13 999 руб.
metallsatanist,
Спасибо, интересно. Но предпочитаю, без посредников. Деньги -> товар -> счастье. Мания у меня наверное, не верю ни кому, кругом же одни кидалы. В общем на крайняк оставлю этот вариант, пока посмотрю на ситуацию с ДНС. Н обещала прайскат на Ю
Спасибо, интересно. Но предпочитаю, без посредников. Деньги -> товар -> счастье. Мания у меня наверное, не верю ни кому, кругом же одни кидалы. В общем на крайняк оставлю этот вариант, пока посмотрю на ситуацию с ДНС. Н обещала прайскат на Ю
вот тебе альтернатива этому:metallsatanist писал(а):ну и какие-то альтернативы, по крайней мере части, предложить для этих игр тоже.

настоящие взрослые игры(с сиськами) для взрослых мужиковtruth1one писал(а):вот тебе альтернатива этому:metallsatanist писал(а):ну и какие-то альтернативы, по крайней мере части, предложить для этих игр тоже.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

coolface, скорее для тех, кто их в живую не видел (и не скоро увидит). Я вот со своей девушкой играл в SM3DW, а вот то что федина девушка(если такая имеется) рубалась в GOW я сильно сомневаюсь.
- metallsatanist
- C4rank2

Да он двуличный же:Shagohod писал(а):Игры не для школоло это когда с графоном?
состоит в ЭППБСП, мало того, он даже сегодня носил их цвет.truth1one писал(а):2560x1440, 120fps, 90%+ на метакритике
игры не для школоло это когда с сиськами, вот что он сказать хотел. Естественно никаким состоявшимся взрослым людям никакие нарисованные сиськи не нужныShagohod писал(а):Игры не для школоло это когда с графоном? Что то в голос

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
кем предполагаются?metallsatanist писал(а):под альтернативой предполагаются схожие варианты. А ты мне вместо машины предлагаешь купить катер.
Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей.
а ещё на мой русский язык гонишь
пруф с фоткой.metallsatanist писал(а):Я вот со своей девушкой играл в SM3DW
меня без моего ведома назначили. могу запрувить тебе это на говно медаль.metallsatanist писал(а):состоит в ЭППБСП, мало того, он даже сегодня носил их цвет.
им нужна принцесса печ которой на вид лет 7-8?coolface писал(а):Естественно никаким состоявшимся взрослым людям никакие нарисованные сиськи не нужны
truth1one писал(а):Bayonetta 2 - 1 игра.metallsatanist писал(а):Bayonetta 2
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Mario Kart 8
Pikmin 3
Super Mario 3D World
Super Smash Bros. for Wii U
The Wonderful 101
Hyrule Warriors
Lego City Undercover
Splatoon
Super Mario Maker
Xenoblade Chronicles X
Yoshi's Woolly World
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - говнографика уровня Wii.
Lego City Undercover - говно уровня перадов карибского мавера. графика говно.
Mario Kart 8 - баянистый говномарево с говнографикой:
New Super Mario Bros. U - баянистый говномарево с говнографикой:
Pikmin 3 - игра для школоло с говнографикой:
Super Mario 3D World - баянистый говномарево с говнографикой:
Splatoon - у тебя хоть одна игра не для школоло и с графоном есть?
Yoshi's Woolly World - ещё не вышла. графика уже говно:
Captain Toad: Treasure Tracker - блеать да сколько тебе лет-то???
Super Smash Bros. - очередное детское говнецо для школоло с убогим графоном:
Monster Hunter 3 Ultimate - графон уровня PS2:
The Wonderful 101 - мыльное говнецо уровня бесплатных флеш игр:
Игры для детей 3-го класса.
Для мариобоев, это разврат.truth1one писал(а):а что это?metallsatanist писал(а):это не альтернатива, дружок.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 июл 2015, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
или для педо... ну ты понялAFFALIN писал(а):Игры для детей 3-го класса. Добрые, но без графона.
- metallsatanist
- C4rank2

Адекватными людьми, наверное поэтому ты об этом не знаешь.truth1one писал(а):кем предполагаются?
Взял из вики значение слова - стал лингивистом. Просто топ-кек.truth1one писал(а):Альтернати́ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей.
а ещё на мой русский язык гонишь![]()
1. для этого нужно третьего человека зватьtruth1one писал(а):пруф с фоткой.
2. выложу для тебя пруф за права глобального модера для меня, или за твой отказ от прав на форуме
Ты состоишь в группе, сам подал заявку, сам до сих пор не вышел, а играешь в том числе и на пк.truth1one писал(а):меня без моего ведома назначили. могу запрувить тебе это на говно медаль.
Любителю проходить игры на изи в самый раз должно быть.AFFALIN писал(а):Игры для детей 3-го класса.Добрые, но без графона.
![]()
У нас PS4 стоит 28к.FanboyHater писал(а):Чёт проиграл с ВииЮ за 18кПс4 можно за эти деньги взять, виию отдают за 8-10к с комплектом игр
![]()