Ага, давай посмотрим на твой геймер таг, и что мы видим?Видать окончательно большинству людей всяческие шутаны мозги проели.
MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Cortex, я вообще считаю, что в играх не нужна кровь. Если это стилистически не оправдано.
Большенство современных консольшиков в прошлом пкебы :joker:итак как я и ожидал, хейтеров JRPG больше среди консолебродов, а вовсе не среди ПКшников как тут утверждали..
Последний раз редактировалось Tetris 29 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Меч и бритва разные вещи. Порез от бритвы и рана на груди не одно и тоже. Меч вгоняют в тело с силой. И режут не капилляры, а вены, плоть и артерии.Tetris писал(а):Она не льется, а медленно вытекает из места пореза. А ты хочешь чтобы при каждом ударе меча летели БРЫЗГИ.Кровь льется даже при маленьком порезе бритвой во время бритья.
Во-первых, мясники одевают фартук. И он в процессе работы весь в крови.Tetris писал(а):Устройся мясником на рынок - я посмотрю как ты будешь ножом разделывать коровью тушу.ножом руку отрезать не составит большого труда
Во-вторых, корову привозят мертвую. А следовательно, сердце у нее остановилось. А следовательно, нету давления.
С пистолета не отлетит(шанс минимален). С крупнокалиберного оружия может отлететь(да и дробью ее разнести может). Тем более в JRPG чаще стреляют в упор(особенно в пошаговых).Tetris писал(а):Но она, сука, не отлетит как игрушкапистолетом также можно лишить руки, если он достаточно мощный![]()
Достаточно отрезать руку, чтобы пошел фонтан крови. Тем более удар не обязательно режущий, от колющего удара также может пойти фонтан крови.Tetris писал(а):Надень латы рыцаря и попробуй отхуячить себе мечем руку или вызвать брызги кровив JRPG дерутся чаще мечами(иногда размером больше человека), и очень редко ножами.
Во-вторых, латы на героях большая редкость. Особенно на врагах. В FF7-13 ни у кого из героев вообще нету брони(ну если только у единичных персонажах). В тряпках бегают. Тоже могу сказать и про RoF, SO3,4, Xenosaga и про Tales of...(в Весперии, к примеру, в латах только друг Виктора)
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
омг,я не верю своим глазам,глядя на автора статьи.
вариант с копипастой отпадает, ты действительно стал адекватным?
лови плюсик
вариант с копипастой отпадает, ты действительно стал адекватным?
лови плюсик
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Я люблю правдоподобность. Даже в фантастике. Потому, что я не могу представить людей, которые получают по морде, но продолжают говорить как интеллигенты. И я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи. И вообще в стерильные миры. А смотреть, как партия из миленьких девочек во главе молодого красавца дерется против плохих дядюшек/монстров это маразм. Причем в большинстве случаев герои в разы моложе злодеев. Или дети ~13-18 лет.Geman писал(а):Daggerfall...
Халоеб решил придраться к отсутствие крови, к отсутствию сисек и вообще реалистичности![]()
Приехали
А JRPG в большинстве случаев выглядят как детские сказки... Про мир где живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками.
Последний раз редактировалось Daggerfall 29 мар 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда жанр был популярен (конец девяностых - начало двухтысячных) его все любили, играть в jrpg было модно. Сменилось еще одно поколение, главными консольными играми стали шутаны (без души) и прочие экшоны с перекатами и укрытиями (спасибо тебе, сраный Xbox), и вот к чему это привело - все любят шутаны, никто не любит jrpg. Не удивлюсь, если в следующем поколении победит казуал-щит, все будут фапать на него, просто стадо.
Последний раз редактировалось Shagohod 29 мар 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
А JRPG в большинстве случаев выглядят как детские сказки... Про мир где живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками

Последний раз редактировалось Cortex 29 мар 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
Я люблю правдоподобность.
В том то и дело, что этой грязи и в жизни хватает, зачем тащить это еще и на экран?я не верю в мир без похоти, насилия, алкоголизма, грязи.
Игры - в первую очередь, отдых от всего этого.