выключается,иногда кулера на низких оборотах включаются,да и хуан сам по себе намного тише пс4Diman_101 писал(а):Она реально выключается или как PS4 шумит кулерами?BlackGrishka писал(а):в настройках питания выбери спящий режимCheewbakka писал(а):Не знаю не хамечал такого.гляну после праздниковnarrenturm писал(а):Играешь в игру, в определенный момент выключаешь консоль, потом спустя допустим неделю включаешь консоль и играешь в игру с того же момента, на котором выключил консоль неделю назад.Cheewbakka писал(а):как это работает?coolface писал(а):наверное самая крутая фишка некстгенаmetallsatanist писал(а):Уже было у Xbox One.Newfag писал(а):• Функция «удержания», позволяющая посылать консоль в спящий режим, не прекращая работы текущих приложений, тем самым давая возможность продолжать игру с того же момента, на каком вы ее оставили;
Отправлено с Tapatalk
Провальное обновление 2.50 для PlayStation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
последний раз шум кулеров слышал когда запускал инф секонд сан. После нее игры так не нагружают походу соньку, хотя последнего ассасина не играл, мб и шумит тамBlackGrishka писал(а):выключается,иногда кулера на низких оборотах включаются,да и хуан сам по себе намного тише пс4Diman_101 писал(а):Она реально выключается или как PS4 шумит кулерами?BlackGrishka писал(а):в настройках питания выбери спящий режимCheewbakka писал(а):Не знаю не хамечал такого.гляну после праздниковnarrenturm писал(а):Играешь в игру, в определенный момент выключаешь консоль, потом спустя допустим неделю включаешь консоль и играешь в игру с того же момента, на котором выключил консоль неделю назад.Cheewbakka писал(а):как это работает?coolface писал(а):наверное самая крутая фишка некстгенаmetallsatanist писал(а):Уже было у Xbox One.Newfag писал(а):• Функция «удержания», позволяющая посылать консоль в спящий режим, не прекращая работы текущих приложений, тем самым давая возможность продолжать игру с того же момента, на каком вы ее оставили;
Отправлено с Tapatalk
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3 

kvidix писал(а):Эту парашу я дропнул через пару часов
прям выдержка их доклада Билли Гейтса "Почему мы унижаем наших игроков и как сделать это больнее"

Добавлено спустя 59 секунд:
...для элитыkvidix писал(а):запилили пс4
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kvidix писал(а):для них запилили пс4Daoman писал(а):даунам и опущенцам
kvidix писал(а):есть пк, для опущенцев пс4Daoman писал(а):для элиты
kvidix писал(а):Вот давн, пс4 давно у меня естьЗаводной Апельсин писал(а):Разве что какой-то квидикс.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kvidix писал(а):я играю на этом куске дерьма

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну ты как обычноkvidix писал(а):сразу метнул стрелы

это, а зачем туда игры устанавливать если их нет? так что все правильно сделали в обнове
у меня друг купил пс4 для браузерок
у меня друг купил пс4 для браузерок
Последний раз редактировалось Вареничек 09 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Otpravleno s tapatalkсигал писал(а):daze 3 pedosteshen zapuskala s vneshnego vinta prilozeniya i filmi 4erez houmbry![]()
pozor kaz-Y
PS3 элитная консоль с сотнями игр, а на ПС4 нет никуаKlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3
Что? Мгновенно же выходит из спящего режима. Я телик включить не успеваю, а консоль уже загружена.KlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3
подтверждаю - бредятина, из спячки выходит моментальноSkYler163 писал(а):Что? Мгновенно же выходит из спящего режима. Я телик включить не успеваю, а консоль уже загружена.KlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Бля, даже засек сейчас - 50 секунд с момента нажатия кнопки включения до появления дашборда. Охуеть как моментально, и это бля спящий режим еще, включение с нуля поди еще дольшеkolombo писал(а):подтверждаю - бредятина, из спячки выходит моментальноSkYler163 писал(а):Что? Мгновенно же выходит из спящего режима. Я телик включить не успеваю, а консоль уже загружена.KlausAusfII писал(а):Круто, конечно, но было бы неплохо, чтобы PS4 быстрее выходила из спящего режима, сейчас это происходит гораздо дольше, чем включение той же PS3