PrickingMonkey писал(а):
нет, зато твои проблемы с восприятием увиденного/прочитанного - как бэ, на лицо, хехех.
Идёт цитата Ситизена про серию Соулс, после которой ты пишешь, что не играл в игру и ни кому не посоветуешь

Научись правильно цитировать, если имеешь ввиду что-то другое.
PrickingMonkey писал(а):
То есть ты обвиняешь меня в том, что мне достаточно 15 минут для того чтоб сделать все соответствующие выводы о второсортном Куске дерьма, и более не тратить на него свое драгоценное время? Ты вот это серьезно? Мде...
Да я гляжу только ПыКаблядушки за день проходят любую игру или оценивают рпг-ху с упором в хардкор за 15 минут, когда до первого серьёзного босса час пиздовать, попутно проигрывая
У тебя нет никаких фактов, обезьяна, только сплошная вода и ворох клише-цитат таких же ограниченных долбоёбов про "кинцо-мыльцо"
PrickingMonkey писал(а):
Ну а, по существу: с какого времени ты вдруг решил, что кто-то что-то тебе должен, сынок?
Эта хуйня здесь не действует

Нет psn-id или фото с листком - твои слова никуя не стоят

Лукаса Кейна в своё время не хило прижали по этому поводу

Я в своё время пруфал и шайтанку с кучей игр, и конфу своего компа + другие консоли, а если я не играл во многие Нинтендо проекты, то и не веду о них разговор

Ты же - просто шут и балабол, а следовательно - многие юзеры не воспринимают всерьёз твою обезьянью жопу