Разве что по версии журнала "Копрофанбой".Biggie_ писал(а):Binary Domain или GeoW 2-3, ну на крайняк Uncharted 3.)Лучший ТПС прошлого гена
Реальный геймплей из Order 1886 - графон просто зашкаливает!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Драке писал(а):сонипони сейчас напоминают пекарей времен крузиса. У насть есть ГРАФООН, а остальное не важно
спекуляция
потому что сонипони 1) тоже кони 2) даже не пони, а Арабские скакуны 
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Wander писал(а):Лучший ТПС прошлого гена - Max Payne 3.
Wander писал(а):Разве что по версии журнала "Копрофанбой".

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Никакого перевода стрелок, всего лишь логично закончил неверную мысль)

Spirit-ford писал(а):Чет, проиграл
Драке писал(а):надо было писать
почему медали нет до сих пор ?Spirit-ford писал(а):Шлюхомедаль ему

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
The Punisher писал(а):разрешение меньше чем фулл хд, я так понимаю, тоже создает эффект
... создает эффект Иксбокса ONE

Spirit-ford писал(а):Перекачанные мужики, стремная баба, "отличный графон" и унылый геймплей, такой-то лучший ТПС
Ты главное не переставай верить!

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ну почему ? в Evil Within это даже усложняло геймплей - мешало обзору... по факту и в реале обзору бы мешала паника и темнотаWander писал(а):Полосы - это пиздец конечно
и дело вовсе не в эксклюзивности ОРДЕРа, может на релизе окажется говном (как левел дизайн в Киллзоне например)
Это не усложнение геймплея, просто косяк. Че б в шутерах на высокой сложности не делать вместо экрана щель?Daoman писал(а):в Evil Within это даже усложняло геймплей - мешало обзору
Daoman писал(а):по факту и в реале
В стрессовой ситуации мозг работает на пределе, и замечает даже те мелочи, которые в обычной ситуации ты бы не заметил.

На память
pindeho писал(а):Пока я в туалете сру, заодно птиц ебашу в телефоне-пока ты с писюном играешься сонипетя

Добавлено спустя 11 секунд:
sonyBOYfb писал(а):салют из ошметков пекажоп
geforceg писал(а):вот графончик без соне-мыла
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
pindeho писал(а):верить нужно до боли в ачке
... ящерам в фулл ашди на хуаните
ну или что их экзы будут оставаться экзами

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
жирно, как мама Чолиgeforceg писал(а):планшетный проц
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
утрируешьKorhog писал(а):Че б в шутерах на высокой сложности не делать вместо экрана щель
Korhog писал(а):В стрессовой ситуации мозг работает на пределе, и замечает даже те мелочи, которые в обычной ситуации ты бы не заметил.
факт
но здесь игра и необходимо создать ощущение той самой паники, которая в любом случае тебя захлестнет (вплоть до потери контроля над ситуацией)
а замечать все в стрессовой ситуации кстати не все способны, часто людей парализует страх и они прикидываются овощем - такой прием из мира животных - типа вдруг подумает что дерево или уже мертвый
но в любом случае - полосы были везде, на всех консолях и приводить их как пример немощности консоли... ну ваще тупо
Daoman писал(а):но в любом случае - полосы были везде, на всех консолях и приводить их как пример немощности консоли... ну ваще тупо
Тупо оправдывать полосы в ордере, ссылаясь на эвил, потому что в эвиле полосы это зашквар.

На память
Korhog писал(а):Тупо
гнать на полосы в ОРДЕРе, если они были в мульти игре на обеих некстген консолях и говорить кококо сонечка не тянет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=y8Kyi0WNg40Shagohod писал(а):Полосы были в Драгонс Догме например, но никто не бугуртил из-за них, а тут лишь бы придраться к чему-то
Daoman писал(а):pindeho писал(а):верить нужно до боли в ачке
... ящерам в фулл ашди на хуаните![]()
ну или что их экзы будут оставаться экзами
А по поводу экзов-чтоб ты всю жизнь играл в кривые порты с хуана на ПЕКА, например ДЭД РАЙЗИНГ 3 (лично пробывал на PC-вонь сцаная как и думал) вот цитата с любого форума а-ля решение проблем на PC один из- http://gamerunner.ru/dir/faq_hub/ne_zap ... /2-1-0-234
Лучше ничего не пиши сонитупак и не позорьсяа также самое главное - игра не запускается, зависает на экране загрузки и рандомные вылеты.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Так полосы были только в консольной версии.Daoman писал(а):гнать на полосы в ОРДЕРе, если они были в мульти игре на обеих некстген консолях и говорить кококо сонечка не тянетKorhog писал(а):Тупо![]()
Daoman, в обоих случаях наличие полос признак криворукости разрабов.

На память
http://www.youtube.com/watch?v=y8Kyi0WNg40[/quote]Daoman писал(а):Полосы были в Драгонс Догме например, но никто не бугуртил из-за них, а тут лишь бы придраться к чему-то
Драгонс Догма на ПС3была сущим калом, там сука тормоза были такие, что боссы даже тупили и ахуевали