я ваще не понимаю как на боксе можно играть с диска не устанавливая его... загрузки дольше, шуму просто пиздецgvammer писал(а):На xbox360 нужно устанавливать все игры, чтобы не стать глухим.На Пс3 надо будет инсталить Шифт?Попахивает Пк уебанством.
SHIFT 2 для ПС3 надо устанавливать на жесткий диск
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пшол нахер, я 7 дней назад заказал себе диск GT-5GoSu[v]TeTRiS писал(а):Билив, гт5 уже ни кому не нужна - уровень качества игры значительно ниже гт4.А теперь открой ВГчартз и глянь темпы продаж гт4 и гт5, GT5 продается лучше гт4,за то же время продано на 500к больше чем в свое время гт4 следовательно за те же 5-6 лет до выхода следующей части гт5 соберет 11 млн.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Cin-i, Видимо у тебя нереальный слух.Я вот лично почти не слышу его.
Еба, Сонибойчики сливаются, даже не успевая потроллить.
Еба, Сонибойчики сливаются, даже не успевая потроллить.
Последний раз редактировалось GREAT_fear 27 мар 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
gvammer, Нет, слышу то я хорошо. Просто в очередной раз Сонибои сказали хрень. 
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Ну говорить что игра говно, непоиграв в ние это надо быть идиотом!
у серии гонок need for speed никогда небыло цели сделать уж слишком правдоподобный симулятор, посмотрел видео геймплея игра даже очень понравилась, буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть )) 

Заводной Апельсин,
4GB установки, это сейчас модно, шоб люде думале что игра ого-го. А вообще - фейлЪ.

(Forza последнюю версию решил запустить без установки на XBOX360 S 250GB, так чуть не при*уел от шума раскрутки DVD)
4GB установки, это сейчас модно, шоб люде думале что игра ого-го. А вообще - фейлЪ.
Баллмеру расскажи. I want to believe.ARCHANGEL писал(а):Оказывается можно , Х360 слим не шумятя ваще не понимаю как на боксе можно играть с диска не устанавливая его... загрузки дольше, шуму просто пиздец
(Forza последнюю версию решил запустить без установки на XBOX360 S 250GB, так чуть не при*уел от шума раскрутки DVD)
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 мар 2011, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

vendetta, 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Gryzly, Хаха
себя пожалей для начала )

Если бы у тебя был PS3 и немного мозга, то ты также смог бы абсолютно бесплатно поиграть в игру прямо с HDD консоли! И покупать диск совершенно не обязательно!pro100ZoHan писал(а):буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть
От ящуры тупые
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, Ну для начала тупой ты! и это факт, во 2 я 2 дня назат купил ps3, иди на хуй!

Ну раз ты не тупой, тогда не сливайся так больше с подобными высказываниямиpro100ZoHan писал(а):2 дня назат купил ps3
PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть