код хоть в 1080р идет
Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Опять остришь?Лет 15 назад проверялся?
Вот. Умная мысль.Это убожество не достойно выходить на пс3![]()

Ога, в 100500код хоть в 1080р идет

Последний раз редактировалось s_ninja 16 мар 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Боксовская версия тоже поддерживает 3d и хули? Так что мозги слили у тебя на этот раз вместе с плойкой, а не бокс. Предлагаю тебе сходить ко врачу, а то у тебя походу крабовая болезнь, соникатаракта называется.s_ninja писал(а):А теперь что до чуток более низкого разрешения на PS3:
Она поддерживает 3D (а значит, прорисовывает на кадр больше !!!)
Так что бокс слил и на этот раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
lolw00t, ну ты наверное по скринам оценивал ,а я в живую на обеих консолях ,так подумай еще вот над чем как я и сказал ради всех этих красот пришлось принести в жертву разрешение и все ,кстати управление как ни странно лучше на ps3 ,что касается тормозов не заметил возможно у кого то медленный интернет,ах да еще загрузка карт чуток быстрее,и мой всем совет не верьте пока сами не увидели.
Ты хоть видел 3d на боксе, что бы утверждать что оно там хужеGeman писал(а):Это говно, а не 3д.Боксовская версия тоже поддерживает 3d и хули?
Настоящие 3д использует технологию side2side(или как-то так, уже не помню).Её поддерживает только ПС3 и ПК.Бокс как всегда, отстал на поколение.
Ну конечно ты будешь верить каждому слуху, котрый бы напакостил ПК платформе, но видишь-ли, никто не подтвердил этот слух.Destructman писал(а):Нормальный источник, я им верю. Эта новость была распространена на всех игровых сайтах и крайтеки не могли ее не видеть, если бы это было не так они бы это опровергли. А сами на своем сайти они это писать не стали дабы Пкброды не повесились, ведь их предала их любимая студия которая не умела делать игры зато умела делать графон, а теперь ни нормальной игры, ни графона не завезли, да еще и на консоли портировали. Пекари в печале, тут им и до суицида не далеко.
А почему им что-то опровергать, когда такие слухи портят ихнюю репутацию. Просто не обращают внимание и всё. :joker:
окей, вот тебе тридэ на пососони, а вообще мне похуй на этот тридэ, у меня после него голова кружитсяGeman писал(а):Это говно, а не 3д.Боксовская версия тоже поддерживает 3d и хули?
Настоящие 3д использует технологию side2side(или как-то так, уже не помню).Её поддерживает только ПС3 и ПК.Бокс как всегда, отстал на поколение.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хуже.SuperGrek писал(а):СониБой, ты хоть не на скринах видел это убожество...? я не ожидал такого говна, даже в стартовых проектах на пс3 графа лучше! код хоть в 1080р идет. графа в кризисе на уроне HAze
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Согласен, комрад!Volopasov-mihail писал(а):lolw00t, ну ты наверное по скринам оценивал ,а я в живую на обеих консолях ,так подумай еще вот над чем как я и сказал ради всех этих красот пришлось принести в жертву разрешение и все ,кстати управление как ни странно лучше на ps3 ,что касается тормозов не заметил возможно у кого то медленный интернет,ах да еще загрузка карт чуток быстрее,и мой всем совет не верьте пока сами не увидели.
А то владельцы XBox360 насмотрятся корявых скринов, найдут где-то лесенку и с пеной у рта доказывают, что это огромный минус всей игре
Хотя...что им еще делать....только скрины и рассматривать, играть то им не во то! Вон большинство уже начало продавать свои Иксбоксы и покупать PS3 :joker: Играть то хочется
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
снова пс3 версия хуже :joker:
количество мыла на пс3 версии зашкаливает
думаю скоро будем брать пс3 игры вместо мыла в ванной
количество мыла на пс3 версии зашкаливает
думаю скоро будем брать пс3 игры вместо мыла в ванной
Последний раз редактировалось MadamVandam 17 мар 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

И кто в этом виноват?MadamVandam, количество мыла на пс3 версии зашкаливает
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты не задавай ему риторических вопросов, он все равно не поймет что ты имеешь в виду, ты ему сразу же результат говори. Потому что, не забывай, он ящур, а они обычно или школота или дебилыDimok-chan писал(а):И кто в этом виноват?MadamVandam, количество мыла на пс3 версии зашкаливает
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
криворукие разработчики :mujik:Dimok-chan писал(а):И кто в этом виноват?MadamVandam, количество мыла на пс3 версии зашкаливает
ну и ущербная пс3 естественно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

Я всеже надеюсь ,что он правильно ответит .Barrayar писал(а):Ты не задавай ему риторических вопросов, он все равно не поймет что ты имеешь в виду, ты ему сразу же результат говори. Потому что, не забывай, он ящур, а они обычно или школота или дебилыDimok-chan писал(а):И кто в этом виноват?MadamVandam, количество мыла на пс3 версии зашкаливает
- Dimok-chan

Верный ответ .Зачеткриворукие разработчики
*уй тебе а не зачетну и ущербная пс3 естественно