Это мы вряд ли когда-либо узнаем. Учитывая, что Майки не перекупили Ip у студии, то скорее всего в договоре стоит некий срок эксклюзивности от 1 года до 99 лет, которого будет достаточно, чтобы сыграть на руку издателю(Microsoft). При чем, если игра изначально не планируется как серия, то смысла в долгосрочных контрактах для Мелкософт нет(лишние траты), ведь сиквела не будет, а через ~3 года игра перестанет приносить прибыль и играть роль в продажах. Яркий пример подобной политики GTA4 Episodes, которыми продвигали систему с момента анонса ГТА4, а в итоге оказались временным эксклюзивом.Zonda писал(а):Daggerfall, это я знаю, но ведь какие-то условия на эксклюзивность есть. Те же Capcom говорили, что DR3 — эксклюзив и нигде больше не выйдет.
Sunset Overdrive возможно посетит PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Провокатор 99лвлmetallsatanist писал(а):а ведь все прекрасно знают, что лучшие экзы у Nintendo

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
5 бальное говно у тебя от Эвалюшен ХуесосусDimok-chan писал(а):гало и форца сами сабхд говно. И дрочишь на них ты.Готичный Тролль писал(а):Ты же дрочишь на всякие саб-хд говнопародии на Хало и Форзу, а не яDimok-chan писал(а):Готичный Тролль, мне срать. ты же петушара
А у меня лучшие сониэкзы в 720р.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
о ссаной нинтендо никто не говорит. Мариодети уже обижаются.Prosto ya 4 писал(а):Провокатор 99лвлmetallsatanist писал(а):а ведь все прекрасно знают, что лучшие экзы у Nintendo
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Это для того, чтобы показать вас со стороны. Хотя, для меня, это действительно правда, но есть экзы с других консолей и пк, которые меня тоже интересуют.Prosto ya 4 писал(а):Провокатор 99лвл![]()
Ссаный тут только человек без чувства юмораDimok-chan писал(а):о ссаной нинтендо никто не говорит. Мариодети уже обижаются.![]()
- Dimok-chan

Да, да, вечный экз. Уже слышали.ZerooBat писал(а):![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Майки не покупали права на это говно. Им оно не нужноDimok-chan писал(а):Да, да, вечный экз. Уже слышали.ZerooBat писал(а):![]()
- Dimok-chan

Спор по др3 и рюс уже просрали. Теперь сансет и кб ждут.ZerooBat писал(а):Baton писал(а):ZerooBat,![]()
а ящерок пытается выебнуться.
- metallsatanist
- C4rank2

Чем больше эксклюзивов выйдет, тем выше будут продажи. Пока хуан теряет эксклюзивы - люди не спешат его покупать, возможно в этом поколении произойдёт слив серии игр, которые до этого на пк не появлялись.ZerooBat писал(а):Выход Halo 5 вытащит х1 миллионными продажи![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Лолка, благодаря политике Microsoft на пк попадают эксклюзивы бокса.PC-Elite писал(а):А экзов меньше, чем на пк, вот такая вот "биллиилита"![]()
![]()
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Пол-царства за весь ремастерованный пак Halo(+Рич) и гирзов)metallsatanist писал(а):возможно в этом поколении произойдёт слив серии игр, которые до этого на пк не появлялись.
цитаты соничеляди

: