Геймплей Final Fantasy 15
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, садомиты они такие 
Nerd512 писал(а):Успокойся уже, слепой чудилаEDDISON писал(а):пизец ты ебанутыйNerd512 писал(а):Как бы ты не метал стрелки, денег и нормального зрения у тебя от этого не будетEDDISON писал(а):но к сожалению ты упал в колодецNerd512 писал(а):Извини, мы не могли пройти мимо, не унизив Эддисона.Твои оскорбления не делают твою HD7770 производительнее, а кошелек-толще
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Wander писал(а):Гадостей я никаких не пишу, просто угораю над ивом и прочими фрикингбсодами.поэтому ты пишешь про него гадости?
Что я пропустил?
Ах да, фарм не во всех JRPG нужен. Chrono Trigger/Cross/FFVII (из тех, что я прошёл) можно без фарма пробежать. Сейчас FFX наворачиваю, сейм щит.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где ты слэшер то увидал?Yamaoka писал(а):Bloodborne выглядит лучше этого недослэшера

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ну там же мечом машут - значит слэшерFreaking Bsod писал(а):Где ты слэшер то увидал?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
h4lly писал(а):Ещё с Нарутой связано, вот в 15 части Саске Учиха главный персонаж, советую все 500 серий посмотреть, если захочешь покупать.electrifying писал(а):Тогда покупка отменяется.h4lly писал(а):Да, надо с первой части начинать, а то ничего не поймешь, как в Санта Барбаре.electrifying писал(а):А игры сюжетно между собой связаны или нет?

До слёз

Ты что, обиделся, няша? :3Wander писал(а):А хуле ты на личности-то пеереходишь?
А почему тогда такая коробка чистая?TheTinkino писал(а):каждый день сру на это говно
Только ведь я как раз далеко не фанат FFVII.Shagohod писал(а):фф13 не менее гламурная, как и фф7, просто технологии изменились.
Мариобой.

ив., на фоне последующих частей, в ней полно косяков и недоработок, как кажется. Но если играть в нее до, как она и вышла, то это очень даже хорошая игра. Первый раз проходил в 2003, финалок не видел до этого. Переигрывал буквально месяц назад, только отсутствие аналогового управления раздражает.