Nvidia Geforce GTX 980 продукция AMD, ок чо.сигал писал(а):здесь мы обсуждаем продукцию амуде
Nvidia Geforce GTX 980 будет представлена 18 сентября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Любоваться на набор печатных плат и микросхем в открытом системном блоке - это болезнь какая-то.сигал писал(а):у меня открытый стенд и у многих знакомых
и наблюдать какое ни-будь уебище говяного типа и формы у себя в корпусе по моральным соображениям не стал бы
и да - видеокарты как автомобили ; какоето быдоло готово на део матизе кататься типа тебя когда банально надо добраться на работу и обратно а ценители типа моего - как колликционеры и энтузиасты которые воспринимают как произведение исскуства
Как серпом по мошонке.сигал писал(а):исскуства
Мариобой.

Как будто что-то плохое. В конечном итоге, лучше открытый стенд, чем ящик с гирляндами как у Эддисона.ив. писал(а):Любоваться на набор печатных плат и микросхем в открытом системном блоке - это болезнь какая-то.
EDDISON писал(а):нет не зря, мой пост - Сегодня, 13:42, котика отписался - Сегодня, 13:46, значит время призыва мифического существа категории хохлоkit = 4 минутыrobotik4 писал(а):EDDISON, Зря фотки скинул![]()
![]()
баран 2 часа рожал ну просто убойную шуткуВчера, 15:59

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
роботика аж трясет от твоих словNerd512 писал(а):проект Кремля, как и Лукаш, который прогнул Белорусь под Россию и загнобил белорусский язык и культуру, в результате чего на белорусском в самой Белоруссии говорит меньше половины населения, что есть полный позор

Я смотрю дохрена знатоков о Беларуси тут.У меня девушка из Минска была...Да,там говорят по-русски,но свой язык не забывают,уж поверьте.А уж о Гродно и Бресте вообще говорить не приходится-там католиков больше половины и говорят то на русском,то на белорусском.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бин,ну почему они 18 сентября выбрали?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бин,ну почему они 18 сентября выбрали?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, тогда почему то они не испытывают проблем в изучении и того, и того языка, а в украине прям национальная трагедия какая то, чтобы помимо русского знать и украинский, тупым ватникам мозгов не хватает видимо 

https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?k ... 1%81%D0%BANerd512 писал(а):чем ящик с гирляндами как у Эддисона.
бля мне уже страшно , через чур часто ты мой ник вспоминаешь
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!