хуже - это твой iq против уборщика в макдачке. Здесь просто использован более общий термин. Релакс, чудило. Тебе кстати еще медаль гопника не повесили? Мат всегда орудие слабых)robotik4 писал(а):Ну конечно, у тебя особенная вита и версия игры.Daoman писал(а):у меня не фризит![]()
P.S. Не понимаю, зачем так пиздаболить? Могу видео сделать как фризит. Походу там диагноз
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Там фризы, а не тормоза. Тоесть ещё хужеDaoman писал(а):Для тебя 30 кадров в секунду тормоза?
Eurogamer: Владельцы PS Vita довольны текущей игровой линейкой и гордятся будущими проектами.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Нет, ты не нормальный.))) Я играю во второй сезон TWD на вите и вижу постоянные фризы и тормоза!!!! Какая причина? Ты о чём? Ещё раз спрошу, тебе видео этих тормозов, фризов запилить, или у тебя приставка особенная?Daoman писал(а):во втором пока не заметил проблем. Тебе чо еще надо? Видос запилить? Пили. Зачем искать причину ?)
Friends Are Not Electric
Это относительно умные школьники. Тупы же школьники ждут Евро релизов годами, а умные школьники не имеют 3дс вовсе. Ибо быстро вырастают из Покемонов. Такие дела.Drake_Ananas писал(а):Аззаза смишно,дийствительна,пускай глупыи школьники играют на кансоли с японсикй языком))0 нинтенда такие лохи что рст нестали выпускать их кансоли на нашим рынке.они сказали "сасите узкоглазые пидарры)))0"
Послушайте совета куратора вашего местного отделения Секты и спрячьтесь под шконку.
а я разве в твоих словах сомневался? Я говорю про свой опыт. А твой меня даже не интересует. Не понимаю с чего ты разошелся. Да и пох как тоrobotik4 писал(а):Нет, ты не нормальный.))) Я играю во второй сезон TWD на вите и вижу постоянные фризы и тормоза!!!! Какая причина? Ты о чём? Ещё раз спрошу, тебе видео этих тормозов, фризов запилить, или у тебя приставка особенная?Daoman писал(а):во втором пока не заметил проблем. Тебе чо еще надо? Видос запилить? Пили. Зачем искать причину ?)
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Порет комбы из за фризов и тормозов наверное.
Я бы тоже на его месте горел.
Я бы тоже на его месте горел.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
А димок всё без виты ходит 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Nihiluum,

Серьёзно и по взрослому на МФБ нельзя, ибо легко прослыть дебилом.Nerd512 писал(а):Я бы на твоем месте про детей бы не шутил. Твои ранние посты (2010-2012) по стилистике сильно напоминают всяких школолисичек.AFFALIN писал(а):...всегда прав, только не все дети это понимают или не доросли ещё. Старая школа вымирает, вымирает как мамонты.
Димок вот купит, и даст всем п**ды.FanboyHater писал(а):А димок всё без виты ходит
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 авг 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На самом старте с побрякушками (когда я её и приобрёл) столько и стоилаRAZOR9280 писал(а):FaceConTroll писал(а):20 тыс.![]()
Пиздос
А тогда откуда я мог знать, что ситуация с ней будет такая плачевная 

: