Опять ты сражаешься с реальностью. Ща найду прохождение. Как ты любишь.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):РезDimok-chan писал(а):коридорная хуйня
я сам то 4 раза проходил.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Опять ты сражаешься с реальностью. Ща найду прохождение. Как ты любишь.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):РезDimok-chan писал(а):коридорная хуйня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не от хорошей жизни явноDimok-chan писал(а):я сам то 4 раза проходил.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):РезDimok-chan писал(а):коридорная хуйня

че серьезно,игра на телефоне выглядит чуть хуже чем на пс 3,слив во все поля плятьFirex писал(а):Да там все эффекты угробили в графоне. Даже вода теперь выглядит как дерьмище.

C резистансами и не сравнивай даже.Firex писал(а):Биошок лучше и краше резистансов
Не, таких точно не былоDiman_101 писал(а):Это те самые неунифицированные, которые поддерживают 2.5 игрыGaliXigeN писал(а):Ох уж это эпломышление. Как геймпады появились для андроида ещё в незапамятные времена так - "КОКОКОНИНУЖНОКОКОКОКО"
Shagohod писал(а):где же мощь планшетных процев (как в пс4) ?
По чистой производительности мобильные процессоры прямо сейчас стоят где-то на уровне ранних Core2Duo среднего ценового сегмента и 2007 года выпуска. И это я не говорю про более медленную память и урезанных видеоускорителях. Всё-таки на низком потреблении особо и не развернёшься. PS3-4 хотя бы и от сети работают, а не на двух-трёхамперных аккумуляторах.don trawolta писал(а):игра на телефоне выглядит чуть хуже чем на пс 3,слив во все поля плять

Говно-графон в биошокеFanboyHater писал(а):Так в Биошоке графон лучше ссаного бордераwario писал(а):Borderlands 2 на UE3 потянула,значит и эту игруху на пастгенном UE2 потянетFanboyHater писал(а):Вита не потянула
Осталось еще только подключить айфон к телевизору и написать ,,консоли соснули,, и тогда уровень даунов с ПГ будет превзойденDiman_101 писал(а):Эх, пора прикупать геймпад и играть на лучшей портативке века: iPhone. Apple нужно ещё больше продвигать геймпады, а то в умах узколобых сониблядей с витой в голове застряло "АЙФОН = ТАЧСКРИН"