Новые ДЛЦ авто для Forza 5. Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FanboyHater, Я в курсе, но мне интересно, что на это скажет Скайлер 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
FeRRaRo писал(а):но по сути это 2 разных авто, с разными объемами движка
Это не отменяет того факта, что одна и та же модель штампуется, и представляется как разные авто.
Когда в форзе меняешь заводской движок у M3 на движок от М5 это две разные BMW M3? вроде нет. А вот когда кузова разных годов да...

На память
FeRRaRo писал(а):интересно, а ирл он туда вообще влезет габаритами?
Влезает, это заводская доработка. На М3 рядная 5-ка, М5 V8 шире но короче.
FeRRaRo писал(а):она априори не может быть одинаковой, пушто движки разные
Я говорю про 3D модели. Можно сделать коробку с колесами, и 2500 настроек физики, и говорить у нас 2500 машин в игре.

На память
если машины в стоке уже отличается друг от друга (работа подвески, мощность движка и т.д.), я уж не говорю про дальнейший тюнинг, где разница будет более наглядна, то хер с ним, пусть будут 2 разные по модели авто, но с одинаковой внешностью, хотя не спорю, что могли оставить одну из них, но так захотели японцы, ничего плохого в этом не вижу. Да и движки вроде в гт перекидывать нельзя, так что...Korhog писал(а):Я говорю про 3D модели.
пс. Разглядыванием капель дождя на скринах пусть занимаются пекари, в автосимах нужно ездить и раздрачивать авто до идеальной кондиции
Цифры же разныеKorhog писал(а):SkYler163 писал(а):1031
Это я так понимаю сониматематика в действии?
Например Nissan 200, 240sx, одна и та же модель превращается в две?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Только сейчас узнал, что игру назвали в честь культового автомобиля запорожского автомобилестроительного завода
Diman_101, ты единственный, кто об этом подумал. Видимо тебе есть что рассказать о себе сообществу МФБ 

На память