с говно и быдло медалью, сидящего в вольере.BazZzilio_lighter писал(а):хотя чего ещё ожидать от человека

с говно и быдло медалью, сидящего в вольере.BazZzilio_lighter писал(а):хотя чего ещё ожидать от человека

почему снова? Не слезал же ещё.ZloySanta писал(а):пк снова на кукане
Единственное что важно для игр это отклик в 1 мс и частота выше 60 гц, все остальное не нужно нахуй.metallsatanist писал(а):IGZO сосёт, ведь есть божественный TN

качество изображения.kvidix писал(а):Единственное что важно для игр это
иди и дальше ебайся в свои говно-шутеры, в других играх это не нужно.kvidix писал(а):отклик в 1 мс
любой современный телик дороже 30к.kvidix писал(а):частота выше 60 гц
TN выглядит как говно, так что зашиваться нужно тебе.kvidix писал(а):Это есть только у TN, так что иди зашивайся
Ты про наебы а-ля 800 гц?metallsatanist писал(а):любой современный телик дороже 30к.
Оно у нормальных TN не уступает ипскамmetallsatanist писал(а):качество изображения.
Это везде нужноmetallsatanist писал(а):иди и дальше ебайся в свои говно-шутеры, в других играх это не нужно.

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Как лох последний, нормальные посаны на TN мониках гоняютRaven_11 писал(а):я на нем щас в анрил торнамент 3 гонял
Есть ипс за 3к и TN за 30, покукарекай тут ещеRaven_11 писал(а):Тн для нищеуёбков

я про 120Гц, которые необходимы для человечного 3D.kvidix писал(а):Ты про наебы а-ля 800 гц?![]()
kvidix писал(а):Оно у нормальных TN не уступает ипскам![]()
kvidix писал(а):нормальных
/0kvidix писал(а):TN
нет.kvidix писал(а):Это везде нужно![]()
TN тогда даже для фильмов не подходит.kvidix писал(а):IPS не подходит для игр

Raven_11 писал(а):kvidix, но как был дибилом, так и остался.
А по факту что там у тебя всем по хуй. Да и ты хуй и говно, а во вторых я уже тебе упоротому написал, что на моем монике все норм, теперь иди в жопу.

У телеков 3д черезстрочное в основном.metallsatanist писал(а):я про 120Гц, которые необходимы для человечного 3D.
что не так?metallsatanist писал(а):/0
да.metallsatanist писал(а):нет.
Норм походит, в динамике сцены не смазываются как на сраных ипскахmetallsatanist писал(а):TN тогда даже для фильмов не подходит.

только на нищебродских тнках.как на сраных ипсках

блять, вот именно поэтому и нужно.kvidix писал(а):У телеков 3д черезстрочное в основном.
120 гц для этого не нужно![]()
посмотри на TN, посмотри на IGZO, посмотри снова на TN.kvidix писал(а):что не так?![]()